Автор |
Сообщение |
acer vs vaio Начинающий |
|
Всем доброго времени суток! На днях с девушкой приобрели второй ноут,и чтоб не париться со всякими кабелями пошли сразу в днс(на всякий случай в новосибирске,на маркса)спрашиваем у продавца что нада чтоб шланги не тянуть к компу а через вай фай лазить,это чудо дала нам вот такую штуку TP-LINK MODEL NO.TD - W8901G , сказала что подлючите всё просто!!!!!!в итоге погуглив нашёл кучу схем как всё это соединить,и вроде как бы всё получилось и работает НО!!!!!два бука не могут одновременно лазить в инэте ,подключение происходит на обоих но тот кто вперед подключился тот и может а второй увы нет!!!!люди добрые помогите кто чем может,я вообще в этих делах не соображаю заранее спасибо |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
Слушай друг я не шарю |
|
|
|
|
|
|
До нового бука и нового устройства что было? adsl модем и провод в бук? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а теперь?
провод из модема воткнуть в tplink?
или старый модем выкинут и используется модем tplink-а? |
|
|
|
|
|
када я подключил новый модэм старый убрал вовсе!НО компы сигнал вай фай ловили а подключения к самому нэту не было,подключил к новому старый вот таким вот образом---телефонный кабель подключён в старый модэм,шнур от старого в новый и всё!только так работает,p.s. если телефонный шнур переставить из старого в новый ничё не меняется , НО если они друг между другом кабелем не соеденены то к нэту не подключается......печально всё |
|
|
|
|
|
|
мальчик в ДНСе впарил вместо точки доступа, точку доступа с модемом...
обратим внимание на старый модем, какая модель? |
|
|
|
|
|
вот эту информацию нашёл на модеме
ICxDSL 56 33 |
|
|
|
|
|
|
адреса страничек нового роутера и старого модема какие? |
|
|
|
|
|
слушай друг ты не злись, но я не понимаю)))))) |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
acer vs vaio,тебе тогда проще мастера вызвать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
вопрос от блондинки
ип-адреса ноутов проверял? они не должны быть одинаковыми. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
acer vs vaio писал(а): |
два бука не могут одновременно лазить в инэте ,подключение происходит на обоих но тот кто вперед подключился тот и может а второй увы нет!!!! |
Судя по этому модем настроен бриджем, а PPPOE поднимаеться на буках, второй естественно не может подключиться. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
PILOT писал(а): |
acer vs vaio писал(а): |
два бука не могут одновременно лазить в инэте ,подключение происходит на обоих но тот кто вперед подключился тот и может а второй увы нет!!!! |
Судя по этому модем настроен бриджем, а PPPOE поднимаеться на буках, второй естественно не может подключиться. |
Респект! Я даже не подумал
http://opentech.ru/shop/catalog/#/category=369
Топикстартеру стоило посоветоваться тут перед покупкой
А теперь придётся настраивать так, чтобы сам роутер лез в инет по ppoe, а уже затем раздавал инет на оба компа (в этом случае на них никаких подключений поднимать бужет не надо) |
|
|
|
|
|