Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Есть у кого опыт ? =) а то попалась на на глаза денди в гостях, купили с другом, благо дешево, но картриджи это искать надо, да и денди эта(симба клон) весьма посредственного качества.
ну вот такой вопрос - или есть ли у кого опыт использования эмулятора на PS3 или может картриджи можно самому записывать ?
можно конечно на компе, на psp я попробовал еще поиграть - прикольно)) но хочется все таки на телеке и с джойстиками))
сами эмуляторы есть в природе http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=2240&t=428889
но мне пока не совсем ясно как их запускать все. обязательно ли взломанную приставку ? |
|
|
|
|
SiR2104 Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Есть такие, JNES вроде, завтра посмотрю на соньке, удобней пользоваться всместе с multiman, все игры идут, нужна ломаная приставка 3.55. ну или что там сейчас есть с запуском хоумбрю приложений |
|
|
|
|
|
|
SiR2104
если ломанная нужна, то это тут мимо кассы сразу |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Нужна ломанная. Ибо homebrew. |
|
|
|
|
|
|
Timonok
хм. а диск с эмулятором таким может есть ? Потому как есть диск с эмулятором игр сеги |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Иди на сайт Эму-ленда и смотри там всё, в т. ч. на форуме.
http://www.emu-land.net/
Я записывал на болванку эмули для Сеги и СНЕС - на ЗЫ2 работало. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Ну ps3 и ps2 конечно одно и то же.
конкретно ссылку можешь скинуть где там на форуме ? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
ЗЫЗ - это PSP
по тем ссылкам что ты дал только в комментах к ролику видно что про jailbreak пишут.
т.е. без него это сделать нельзя. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow
ЗЫЗ - это PSP, ЗЫ3 - это PS3.
Почитай лучше ридми к эмулям и поспрашивай людей. Я больше ничего не знаю об эмуляции на ЗЫ3. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Просто кто знает сразу скажет.
а так я пол дня в инете проведу, чтобы потом прочесть "нужен jailbreak" - зря потраченное время)) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow
Есть всего три основных эмуля - три небольших ридми и все дела.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 19-01-12 : 19-10), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Нужен джеил инфа 100%, все лето изучал ps3 на её возможности. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
приставка не моя, поэтому и с джэилбрейком возиться мне не хочется, вдруг сломается, да и я так понял там не все так просто с этим джейлом, заказывать донгл некий нужно для взлома, да и есть шанс что попалишь все.
короче другая идея появилась попроще))
комп+телек+джойстики от PS3 подключить к компу+эмулятор и тадам =)) попробую сегодня |
|
|
|
|
|
|
на комп подрубили джойстик от xbox и ps3(пока только по проводу - по блутусу адаптер блутус не сгодился) и рубились весь вечер =)
правда пока не совсем понял как эмулятор настроить должным образом, потому как на сценах с большим количеством действующих вещей подтормаживает заметно. что странно) |
|
|
|
|
|