Автор |
Сообщение |
ma3x666 Эксперт |
|
обсуждаем...
-------------------
я сходил в кино, посмотрел. Буду краток: фильм мне понравился и оправдал все мои ожидания. Смотреть его в кино - одно удовольствие. Хотя странно, почему в день премьеры в зале было так мало народу.. даже пол-зала не набралось( Хотя, меньше народу - больше кислороду. По-моему, из всех последних фильмов на тему войны (Дурагон, Хроники Армии, Кишкодафф и др.), этот - лучший! |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
ma3x666
Согласен, определенно лучшее из последних фильмов в этом жанре |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Посмотрел и говорю - лучшее что я смотрел за два года. Смотреть одназначно нада всем! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Смотрел сегодня в Победе Фильм просто супер..смотреть всем в кинотеатре!!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Блин, мегачушня просто Такого количества неуместного пафоса и штампов давно уже не припомню. Горлум повеселил, "тролль" тоже, пшеничные колоски из "Гладиатора" так просто добили. Наверное, единственный раз, когда так ржал при просмотре "серьезного" фильма -- когда толпой смотрели "Обитель зла". Но когда весь зал кинотеатра покатывается -- это что-то
Как Самый Главный Злодей Великого Героя упрашивал пред собою прогнуться -- ржач, наверное, с улицы было слышно.
Короче, чушь, смотреть можно только в кинотеатре и только с целью поржать
На выходных пойду на черепашек ниндзя -- после такого зрелища в обяз нужно посмотреть что-то интеллектуальное, а то моск откажет |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
EvilHedgehog
Не оболочка важна, а смысл.Главно про настоящих мужиков, которые могли биться за то во что верили. А вот по твоему не уместному пафосу я этого нескажу... |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
EvilHedgehog
Голивуд без пафоса - не Голивуд |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
cryimer
Угу, особенно главный злодей -- настоящий мужик. Праативный такой Как девушка моя сказала, ему сзади плащик привесили, чтобы не было видно, что у него не просто трусы, а стринги |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
EvilHedgehog
адада, я в Победе сморел.. над главным злодеем тоже весь зал выхватывал, да и вообще фильм гоблину на заметку... хотя в фильме и так есть немного юмора. Кстати, как вам великий и могучий "голубоглазый" Ксерокс?) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ma3x666
Мы что, все в "Победе" сидели? Я на 17:30 был в большом зале
ЗЫ лучший кинотеатр в городе |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
я на 15 00 ходил тож в большой зал
EvilHedgehog писал(а): |
ЗЫ лучший кинотеатр в городе |
согласен. намного лучше маяковского. экран помому такой же большой. |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
а сколько сейчас, кстати, в победу билеты стоят? А то после открытия, насколько я помню, там даже на утренние сеансы были около сотни. Раз уж ушли в |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
M1Les
На 17:30 по 180р. были. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EvilHedgehog
тоже был сегодня в 17.30 в большом))) 8 Ряд м.16-17 |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
коно в фтопу ток на полавину хватило ушел |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
9 ряд 12-13 |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EvilHedgehog
Кстати сегодня вроде как премьера была, а народу было мало((
Единственное что в фильме не очень понравилось... это некоторые "фантастичные" персонажи плюс Царь персов Гомик)))) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
А по мне так все герои картонные. И штампов отовсюду понадергали, ну совершенно не в тему. Крутая царица, все вопросы за царя решающая, вообще непонятно зачем. Вроде как царь он конечно ножиком помахать не дурак, но все сколько-нибудь важные вопросы в Спарте понятно кто решает. И такого -- вагон и маленькая тележка. Хотя фильм по комиксу снят, и чего-то хоть сколько нибудь глубокого ожидать было бы глупо.
ЗЫ уже предвкушаю черепашек |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
EvilHedgehog
Да кстати дерзкая царица такая... правильно перс замечание сделал.
Когда на черепашек? |
|
|
|
|
|