Автор |
Сообщение |
suzundim Начинающий |
|
хочу позвонить в службу техподдержки с сотового, т.к. обычный телфон не работает, и инет упал до 2мв
напишите обычный городской , ане 062 |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
062 должно работать и с сотового. |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
вобщем это с кодом новосиба 8-383-0220211.
незнаю получиться нет , если набрать просто: 0220211. пробуй и так и так |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
xak-TM писал(а): |
если набрать просто: 0220211 |
Так он в полицию попадет |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
xak-TM писал(а): |
если набрать просто: 0220211 |
Так он в полицию попадет |
В североамериканскую...где он будет иметь право на 1 телефонный звонок ...В техподдержку... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
После того, как он наберет на телефоне 0 потом 2 уже неважно какие цифры будут потом, произойдет соединение именно с полицией, и не североамериканской, а с нашей, родной.
Сами то пробовали этот номер набирать?
Беру свои слова обратно 83830220211 действительно соединяет с техподдержкой РТК. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
у меня последние сведения были о том, что аналога 7мизначного 062 нет, хотя раньше было. я не знаю какого либо оператора мобильного, с которого 062 не попадает в ТП . |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
у меня последние сведения были о том, что аналога 7мизначного 062 нет, хотя раньше было. я не знаю какого либо оператора мобильного, с которого 062 не попадает в ТП . |
|
|
|
|
|
|
набрал с пчелайна 062 в техподдержку попал |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Упущение! У нас например ТП доступна по 555062. Типа голливуд. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
а оно зачем надо?
есть ли необходимость аналога 7 ми значного городского ?
в каком случае 062 не срабатывает?
у нас был случай, когда с телефонов другого провайдера не проходил звонок, но это просто было технический момент и все наладили при нашем обращении |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну у вас может и не актуально с 3 городами, да. А у нас их с десяток и главная ТП таки в Кемерово, хотя есть и свои Ну и просто удобно позвонить с сотового не гадая куда и насколько ты попадешь. |
|
|
|
|
|