Автор |
Сообщение |
ruskey Начинающий |
|
Может ни сюда пишу, но все таки
Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня качество линии плохое или хорошее. Если плохая линия расскажите пожалуйста как сделать хорошую линию?
Оператор МГТС - Москва
mgts.gif |
Описание: |
Мая линия 25.01.2012 |
Размер файла: |
143.69 KB |
Просмотрено: |
652 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
666rasl666 Форумчанин |
|
ну смотри сам, тебя интересует только SNR Margin, т.е. там данные на DS и US, что показано на скрине: DS=143, US=232... но SNR Margin указан в 0.1 db, а что значит 143=14,3 а 232=23,2.. вобще тут неоднократно есть обсуждения, так вот если эти децибелы больше чем 20, то качество линии хорошее, 30+++++ отличное.. а если ниже 20, то уже среднее... но на эти показатели так же влияет скорость порта, т.е. если у тебя входящая в данный момент 6138, то (по меркам моего модема и расстояния от меня до АТС) это показатели не очень то и хорошие.. у меня бы было под 30 децибел..
это 2 моих примера.. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
ruskey писал(а): |
Если плохая линия расскажите пожалуйста как сделать хорошую |
666rasl666 писал(а): |
SNR Margin, т.е. там данные на DS и US, что показано на скрине: DS=143, US=232... но SNR Margin указан в 0.1 db, а что значит 143=14,3 а 232=23,2....30+++++ отличное.....входящая в данный момент 6138 |
Похоже, ты его контузил навылет своим ответом |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|