adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перенос паролей в Opera.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 16-08    Заголовок сообщения: Перенос паролей в Opera. Ответить с цитатой

Как можно с одного сайта все пароли перенести на другой?И вообще возможно ли это?В пароль ниче не нашёл...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked либо я ничего не понимаю, либо у вас простите бардак какой-то в голове help me
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на определенном сайте 'вк', ставите в настройках пароль такой же как на 'фейсбук'.=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
в опере - никак.

разве что найти программу которая файл паролей оперы раскодирует(такие есть, но можно нарваться на такую которая раскодирует и отошлет куда надо)) и на новом сайте применить их
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok
Раньше на сайте вконтакте.ру у меня было 4 пароля сохранено, из них я помню только 1.Так вот с сегодняшнего дня теперь не вконтакте.ру а vk.com, и там соответственно ни одного пароля нету.вот мне и надо их все перенести с вконтакте в вк.Так понятно?
Richard Ferlow
Жаль...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
http://www.nirsoft.net/utils/opera_password_recovery.html
Проверенная утилита для просмотра паролей оперы. Просто скармливаешь ей wand.dat и смотришь. Ничего никуда не отсылает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, так понятнее намного. Есть программы которые показывают все ваши сохраненные пароли в опере. Как-то давно пользовался, сейчас и не вспомню название. Попробуй погугли что нибудь типо "opera просмотр сохраненных паролей"
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok
я типа невидимка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-01-12 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикапывай всегда файлик wand.dat при переустановке или рисковых операциях с Оперой и будет тебе щастье! ))
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-01-12 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol
Да просто сайт сменил название...А я об этом раньше не знал.
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
Natol
Да просто сайт сменил название...А я об этом раньше не знал.

Вот это - самое поганое! Иногда бывает - или название сменил или поменял морду, что тоже влияет. Поэтому всегда держу распечатку с vand.dat под рукой, чтобы исправить такую подлянку. ))
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
на сайте вконтакте.ру у меня было 4 пароля сохранено, из них я помню только 1.

И все пароли разные? Зачем, позволь спросить?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до сих пор не пойму, что вообще ОП хочет. Объясните кто-нибудь доходчиво?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
4 пароля, от 4 разных людей(я,мама,папа,дедушка)
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Щас vkontakte.ru окончательно перешли на vk.com. Ну ОП собсна не помнит пароли регистрации, а переходить на vk.com надо)
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Проверенная утилита для просмотра паролей оперы. Просто скармливаешь ей wand.dat и смотришь. Ничего никуда не отсылает.

Нифига не работает!!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
продвинутый дедушка у тебя Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 07-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unwand
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-01-12 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
kc_duke писал(а):

Нифига не работает!!

Странно, у меня и в 11.60 и в 11.61 нормально все показывает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: