Автор |
Сообщение |
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
у меня длинковский модем и когда мне ктонибудь звонит у меня конект обрывается. Все провода подсоединил как в инструкции написано. Потом долго получаеш с сорвера айпишник, в итоге ничего не находит. Приходится перезагружаться иначе никак.. |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Значит до сплитера телефон включен, все симптомы на лицо. |
|
|
|
|
vovan Форумчанин |
|
lexx8691 писал(а): |
Значит до сплитера телефон включен, все симптомы на лицо. |
-Это как вариант 1
Вариант 2 - проверь блок питания модема. У меня была подобная трабла. Все перепробовали - голову сломали! А оказалось все просто!Недержал блок питания. На нем было без нагрузки -12 вольт, нагружаешь его - остается около 5в, но модем нормально заводился и на 5 в!!! Только при звонке все н... слетало. Модем длинк504Т.
Да, и помогала только физическая перезагрузка, аппаратная не спасала. И так до следующего звонка, заново ) Голову сломалм чесс слово! Вроде все работает, все правильно а вот такая фигня. |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
а можно как-нить блок питания заменить?? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GuNYa
выдерни старый и воткни новый!!! |
|
|
|
|
|
|
а серьезно? |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
что серьезно ? купи БП новый в радиомагазине подберете по нужным харь-кам |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GuNYa
я серьезно! новый купи для своей модели мопеда |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
GuNYa
Если блок питания не встроен в мопед (Что встроенный сомнительно), идёшь в любой магазин "Радиотехника" и его аналоги, и покупаешь уневирсальный блок питания по дороже! (Можно непосредственно по характеристикам БП твоего мопеда, но "конкретные" БП сложней найти/купить) Выставляешь на БП нужное напряжение и полярность! И всё |
|
|
|
|
|
|
попробую
спасибо дядьки ) |
|
|
|
|
BlackSNOW Продвинутый форумчанин |
|
Sangre
У меня такой же касяк был с обрывом при звонке, но все оказалось банальнее, просто сплитер заменил и стало вса Ок! |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Виноват сплиттер - 100%
Хотя, из лично прожитого. Без сплиттера ставил и брал телефон - коннект не обрывался! Но связь по телефону было просто отвратительная. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Sla_Dom, почему это сплиттер ?
телефоны до сплиттера включены...
а вообще тему в топку... |
|
|
|