Автор |
Сообщение |
Mel-Rokk Форумчанин |
|
к сожелению в договоре нет этого...это лиш есть в рекламных бумажках завликающих(завликавших) новых абанеттов... кароче Россия, печально это говорить, но : с волками жить, по волчи выть..((( |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Тупо сравнивать ла2 и ВоВ,2 разные игры со своими плюсами и минусами.Ла2 силька осадами,продуманными пвп,политики между кланами нигде такой нету,там очень много разных фич,фестивали,сабы,ноблессы,но много кача,если ты музыкант этого ничего нен видел,то и не говори чего не знаешь.
ВоВ не силён графикой,но силён историей мира,разными Батлграундами и т.д.
Каждый сам для себя выбирает игру,и обсирать другую,не видя многих фич,как минимум не корректно.Сам я играл в ВоВ,норм игра,охотник понравился,но выбрал я ла2. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
может они одумаются и восстановят линягу |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
Музыкант
ну ты так говоришь как будто сам не гамал в линягу. мне вот лично жалко 700 часов проиграного времени. лучше б работал вместо них.... |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Вопрос не в этом что гамно а что нет Музыкант не оффтопь,
zernalk
Ну одумаються востановят и что нам так прыгать туда сюда??? |
|
|
|
|
Mel-Rokk Форумчанин |
|
епть... был бы анлим я бы на свой старый серв вернулся, там где боты, ВМЗ...хоть и народу мало....пох... |
|
|
|
|
|
|
Mel-Rokk
а не легче убедить СТК что нам нужен серв? |
|
|
|
|
Mel-Rokk Форумчанин |
|
Кстати парни, у меня много знакомых с ЭГО говорят, что как нас отрубили начался повальный взлом акков вебстрищиков...
Боюсь, что даже если все уладится спустя неделю...наши акки нагло и безцеремонно присвоит себе эгешники-вандалы.... |
|
|
|
|
Mel-Rokk Форумчанин |
|
|
|
|
|
|