собственно интересует вот какой момент:
на компьютере 2 пользователя админ и простой юзер с ограниченными правами... политику по отключению доступа к жесткому диску нашел... а вот интересует момент. можно ли это сделать на определенных пользователей???! в данном случае чтобы у админа остался. а юзер не видел диск...
хочу сделать такое на работе.... на компах... компы объединены в рабочую группу..
ээээм а не проще через права NTFS это сделать???
Админу выдаешь полные права на винт, пользователям по ролям.. кому-то чтение, кому-то запись и чтение... кому-то вообще нет доступа...
эм.. ну да... даже не подумал если честно об этом.... но возникла еще одна проблемка.... чет не уловил я как е решить... подхожу к компам.. на одном все тип топ есть вкладка безопасность соответсвенно права доступа выставляются а на некоторых и близко этой вкладки нет..... в чем прикол?!
leoboec там на компе если нет ни одной расшаренной папки, то вкладки Безопасность не будет. ))) Ну вот так в микрософте придумали. Попробуй любую папку расшарить на машине, появится вкладка, потом просто шару убери.
кхм... да спасибо дейсвтительно, где то я это уже слышал.... но возникло 2 проблемы:
1) на компе на котором есть вкладка безопасность не расшарено ни одной папки
2) шарю папку на своем компе и все равно нет вкладки безопасность
эээээ то ли конец недели сказывается. то ли чего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы