Автор |
Сообщение |
SHMEJI Форумчанин |
|
Не знаю куда писать но модем у меня TP-link td 8616 помогите его настроить для webstream и для Омской (новосибирской области) . Ну и вообще его настроить. Почему то скорость отдачи больше чем прием , у меня так было на прошлом модеме я его настроил и норм.
Вот так выглядит вэб интерфейс:
// ну и нафига ты новый модем купил? тебе сто раз говорили что ЛИНИЯ ПЛОХАЯ, никакой модем не поможет. у тебя затухание чудовищное 47дб это ж ппц
// линк это линк, его нельзя настроить. он или есть или нет, а уж какой есть настройками не изменить
|
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
А я что что сделаю!!!! Я и без вас знаю что плохая линия! Я живу не в городе и другого позволить не могу! Приезжай и настраивай , делай или что вы там умете!!! За***и уже указывать я что тупой не звонил ни кому? Ни просил настраивать , не меняли линию?! Меня все устраивает и скорость и все!
// ok. прямой ответ на вопрос: изменить скорость настройками нельзя, подобных настроек в модеме нет. в любом
// для доступа в интернет необходимо настроить один из PVC на VPI=0 VCI=35, выбрать режим PPPoE, ввести логин и пароль в соответствующие поля, сохранить настройки и перезагрузить модем
// телефон службы поддержки TP-Link 8 (800) 250-55-60
// телефон службы поддержки Ростелеком 062
|
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
SHMEJI писал(а): |
Приезжай и настраивай , делай или что вы там умете!!! За***и уже указывать |
Тут тебе никто, ничем не обязан. Так что свои психи можете высказывать по номеру: 062 |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
у меня нет таких настроек как вы кинули мне. У меня все гораздо меньше. И нельзя включить PPPoE , только Bridged. |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Выставил Annex A , вместо Annex A/L , инэт работает лучше. Может выставить другой Annex ? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|