Автор |
Сообщение |
SHMEJI Форумчанин |
|
Задам глупый но интересный вопрос: Вы выключаете модем или же работает постоянно? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я уже забыл про него. У меня в коридоре висят где то в углу под потолком оптический терминал и DIR-300, которые я никогда не выключаю. потому что в коридоре бываю очень редко. да и то проездом. . Если считать их за модемы, то никогда не выключаю. А что именно интересного в этом вопросе? . |
|
|
|
|
SHMEJI Форумчанин |
|
Ну люди говорят разное , кто то уверенно твердит что не в ком случае не нужно выключать , кто то вообще не выключает и все работает , вот хочу выслушать всех для себя сделаю выводы) |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
когда пользовался адслом выключал, так как после продолжительной работы греется очень сильно и начинает лагать.
Если по оптике у тебя, то выключать необязательно. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Хз Dir 300 год отработал, сейчас заменил на dir 320, не выключаю никогда. |
|
|
|
|
pvs1 Форумчанин |
|
На ADSL - был acorp w422g, при появление PPPoE он же был прошит на INTERNET соединение, затем приобретён DIR-620 и прошит в KINETIC.
Никогда не выключаю. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Специально не выключаем, работает круглосуточно-круглогодично. порой и домой по удаленке заглядываем , там камеры включены. только изредка перегружаем и то если повод есть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
markoFF92 писал(а): |
Хз Dir 300 год отработал, сейчас заменил на dir 320, не выключаю никогда.
|
A DIR300 у тебя не NTU был? а то DIR300NTU это тоже самое, что DIR320. Синонимы как бы. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
DIR300 у тебя не NTU был? а то DIR300NTU |
Не самый обычный, один из первых DIR-300.
Ща валяется, может еще пригодится. |
|
|
|
|
c0ff Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Lorika_hi писал(а): |
там камеры включены. |
спасибо за идею! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Сколько пользовался (года 4) - не выключал, только перезагружал при необходимости. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Хм , тоже когда то этот вопрос задавал.Адсл - выключал, оптику за год - ни разу. |
|
|
|
|
|