Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
собственно сабж есть картинка (часть картинки сикдываю) вот надо вместо мультактера сделать фон... возможно ли средствами фотошоп заменить фоновым рисунком.. то есть что-то типа вырезал картиинку а под ней фон... очень редко общаюсь с фотошопом поэтому прошу сильно не ругаться
Без имени-3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
827.76 KB |
Просмотрено: |
437 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Можно тупо выделить Magiс Wand_ом если фон однотонный как в этом случае (с шифтом можно выделить сразу несколько цветов), потом инвертировать выделение и продублировать персонажа, теперь можно либо подсунуть любой фон либо слой с птицей перенести в другой файл с фоном.
--
Upd: ого какой здоровый... тут надо сначала Dust & Scratches пройтись, чтоб растр побороть
Я похоже наоборот всё понял, да? )
---
Если нужен фон, то просто поверх рисунка создаёшь выделение (лучше с Pen tool), берешь цвет фона пипеткой и делаешь заливку.
Остальные места закрашиваешь кисточкой.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 10-02-12 : 14-24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
ээээм... нууу подсказали мне как можно было проще вырезать этих персонажей..эх... а я то ласткиом все чистил... но да.. мне сейчас важно чтобы фигуру убрать а фон под ней остался ... |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
leoboec писал(а): |
ээээм... нууу подсказали мне как можно было проще вырезать этих персонажей..эх... а я то ласткиом все чистил... но да.. мне сейчас важно чтобы фигуру убрать а фон под ней остался ... |
это jpeg, под птицей фона нет, только дорисовывать |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
POZITIF писал(а): |
leoboec писал(а): |
это jpeg, под птицей фона нет, только дорисовывать |
согласен что дорисовывать )) просто узнаю как проще так как вообще дизайн и я вещи почти не совместимы ))))
CyberHunter подсказал ) спасибо большое!!!! буду пробовать |
|
|
|
|
|