Автор |
Сообщение |
Ptica Начинающий |
|
Здравствуйте!
Я абонент Вебстрим,
с сегодняшнего дня частично недоступен сайт cn.ru , а именно:
в разделе http://www.cn.ru/films/ на страницах фильмов
на месте блока магнет-ссылок надпись:
>>Для того чтобы использовать все ресурсы файлообменной сети Пирс со скорость доступа до 100 Мбит/с, необходимо подключиться к Электронному городу.
При этом у них же в разделе Пирс информация о нежной любви с Вебстримом всё ещё на месте, да и на adslclub по этому поводу ничего не поменялось.
По 062 сказали, что такие сообщения поступают, но никаких расторжений договоров не было.
По 2090000 сначала не поняли, что такое пиринг, про доступность сайта предложили на нём зарегистрироваться, потом что-то где-то уточнили и сказали, что да, "пиринга больше нет". Видимо, притяженья.
Ну, на самом деле интересно, пропишет ли ЭГ абонентов Вебстрима как дорогих друзей - или всё, на их сайт можно не ходить? ) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
просто что-то поломалось. завтра починим. |
|
|
|
|
Ptica Начинающий |
|
woddy
спасибо за информацию! |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
просто что-то поломалось. завтра починим. |
Это не только на вебстриме, я с другого прова, седня днем перестали работать магнет ссылки, сам пирс работает. |
|
|
|
|
Zveruga Начинающий |
|
А почините еще, пожалуйста, доступ к ссылкам www.cn.ru/films/ для подсетей на ул. Шевченко. Ссылок не видно! А с ул. Железнодорожной все ссылки видно.
Кстати, вопрос, а это может зависеть от того, что тариф не сменили на Шевченко?
// место не имеет значения, нужен ip-адрес. ты сейчас пишешь с того компа где не видно ссылок? |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Кстати да, а почему ссылок не видно, сеть СС, вроде пиринг убрали, но доступ к контенту то должен быть
// нет денег -> нет пиринга -> нет ссылок |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Я тоже уж сколько не могу попасть на |
Только вот они не заявляли открытый доступ для всех подряд из вне, в отличии от ЭГ. |
|
|
|
|
Zveruga Начинающий |
|
Уточняю ip адрес (Шевченко), 217.70.121.210 - ссылки на скачку не видны, только трейлеры.
(Железнодорожная) 87.103.240.220 - все видно, все качается.
Провайдер один и тот же.
// отпиши на info@cn.ru |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
в общем, пока не прикрыли можно использовать адрес хаба dchub://hub2.o-go.ru но трафик не внутрисетевой. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
[quote="serg504"]
// это зеркало Пирса
И?? внешка...
при внешке торренты рулят...
весь смысл пирса, или "зеркала пирса",
по внутрисети (скорость и халява) доступ к контенту... А по внешке, ... |