Автор |
Сообщение |
fagot26 Форумчанин |
|
Возможно, что-то у меня не так?И прошу не обижаться если кого-нибудь обрадую названием темы, а потом разочарую.
Только вот у меня в понедельник все нормально гамается.Подключаюсь к серверу.Вроде бы в списке зон пишет что ресурс бесплатный(StreamSentinel).
Теперь прошу помощи? Нигде на форуме я сообщения не увидел что все стало попрежнему, что теперь?*???:бесплатно ли теперь играть в линейку ???? |
|
|
|
|
Buratino Форумчанин |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
Большое спасибо, Lineage II вернулся, только вот что-то народу там маловато, либо день сейчас, либо не все знают??? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
fagot26
Не у всех доступ появился, мне вчера ночью так сказали. |
|
|
|
|
Alec Продвинутый форумчанин |
|
2fagot26
"либо день". вчера вечером под 1200 было, а толку? пока опять кто-то не так подумает или, что-то не так скажет? смысл качать чара, если не уверен в завтрашнем дне? |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
2 Alec
почитал я топик по ссылке Buratino,и мне кажется что играть в
се-таки стоит.Ведь они договорились между собой, мне кажется и в других случайных разногласиях договорится тоже можно.
А если думать так "уверен в завтрашнем дне или нет" то вообще не вижу смысла играть во что-то продолжительное, :а может завтра Узбекские хаккеры взломают всю сеть ВС и ЕГ, понакакают везьде, и все смерть всем серверам. Я к тому - что уверенности не было и до этого момента.(покрайней мере у меня и как раз насчет игровых серверов, т.к. мне кто-то рассказывал про похожий прецендент)Только сейчас вопрос времени, раньше я не был но 100% уверен что с ВС ничего не случится за текущийй месяц, теперь я не уверен что можно будет бесплатно использовать ресурсы ЭГ хотя бы эту неделю |
|
|
|
|
|
2fagot26
хех, и ты мне будешь грить про уверенность в завтрашнем дне? если СТК собирается открыть свой контент-сервис, то думаю они не будут шибко заинтересованы в поддержании связи с НТК. а если КОНТРАКТ был уже единожды нарушен, что грозит повесткой в суд обеим сторонам, то тут действительно стоит подумать о целесобразности использования ресурсов НТК в расчете на продолжительный период времени. после закрытия доступа к lineage.cn.ru весь форум орал, что отключится от СТК, а после востановления доступа, все дружно засунули языки и пошли играть. |
|
|
|
|
fagot26 Форумчанин |
|
Alec
Вот и именно, что все на форуме кричали:"Отключусь от ВС", а сейчас все тихо и спокойно. Так же со своим собственным контент-сервисом, откуда информация, как я понял кто-то на каком-то форуме сказал:" что было бы круто если бы на вс был свой контент, потом кто-то ответил: да, свой контент , свои серверы. Во первых много "бы", и волной это раскатилось-разлетлось по форумам, и теперь все ждут свое собственное. Где официальные обращения к пользователям ресурсов сети, и главное сроки?????? . когда обещали сделать, когда я lineage.cn.ru 10 персов до 70 уровня успею прокачать??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
fagot26
Цитата: |
:"Отключусь от ВС", а сейчас все тихо и спокойно |
Отключиться хотели из-за чего? Правильно, из-за того, что отключили ЛА2. А сейчас ЛА вернули, потому волнения закончились. |
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Отключиться хотели из-за чего? Правильно, из-за того, что отключили ЛА2. А сейчас ЛА вернули, потому волнения закончились. |
именно, а что будет когда опять пропадет ЛА2? оно самое, нюни и сопли по всему форуму, даже не по 1му. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
мдя. кто провайдера выбирает по линейке, а кто ради Е1 и подключает абонентигов... |
|
|
|
|
SiLveR Форумчанин |
|
Блин, теперь придётся заного качать Lineage 2 . Знал бы не удалял бы . Кстати за сколько времени можно скачать c Lineage.cn.ru Линягу? Может кто посоветует какую програмку для закачки ( хотя я юзаю Downald Master ) |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
Windows XP вот тебе программа закачки. я флэшгет ющаю . а так главное чаосв в 7=8 утра поставить на закачку и свалить в школу\институт\работу. кстати позно ты спохватился) я б помер без линяги за неделю |
|
|
|
|
|