Автор |
Сообщение |
volt19 Форумчанин |
|
у меня тариф земля,даже на якобы внутрисетевых ресурсах скорость выше 400-500кб/с не поднималась,2недели назад позвонила в 062 и попросила поднять профиль (интернетом с 2009 от вебстрема пользуюсь,не знала что можно профиль поднять)трубку взял парень и без вопросов сделал мне 900кб/с потом через неделю как всегда у меня полетел модем,и после отладки скорость стала опять прежней 400-500 кб-сек,я позвонила в 062 трубу взялда девушка,которая с хамской уверенностью утверждала что румедия не внутрисетевой ресурс и что выше тарифа я скорость не получу(торрент например),мне пришлось надаваить и мне дали 600кб-сек и она вызвала мне мастера,пришел тот через 2 дня,стал искать проблему,залез на сигнализацию и в мою квартиру приехали полицаи,пришлось доказывать что я это я..прокопавшись 3 часа мастер уехал ничего не сделав,выписал акт о замене модема,сегодня сменила модем,интернета опять не было как ни настраивала,позвонила в 062 трубу взяла девушка,настроила я интернет и О ЧУДО моя скорость 500-600кб,я ей говорю что мне мастер сказал что поменяли линию и подняли мне профиль и скорость должна была быть выше,она мне стала чуть ли не хамить как девушка № 1 из моего рассказа..в итоге выдолбила я из нее 800кб-в сек не прошло и ЧАСА как моя скорость упала до 500кб/сек, и что мне как дуре в 4 раз звонить в 062 и мне как всегда ничего не решат? мастера я боюсь уже вызывать так как тот мужик что приехал стал в наглую распускать руки. думаю перейду на ТТК и за 400р хоть буду заявленную скорость получать на внутрисетевых ресурсах которые 100% внутрисетевые. как мне решить проблему с скоростью? модем адсл2+ знаю что им скорость ограничена,но гипон не проведут в нашем доме ради одного абонента.я уже вся выжата как лимон... |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
volt19 Форумчанин |
|
какая реклама?! у тебя с головой не в порядке? сайт адсл ростелеком и я спрашиваю что делать в этой ситуации,не пшии бред если помочь не можешь |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
062 банчит дурью? |
|
|
|
|
volt19 Форумчанин |
|
нет блин я от веселья захотела на этот сайт написать,просто не хочу звонить в эту бесполезную службу 062 чтобы опять наткнуться на девушек,которые такое чувство страдают патологической ленью на работе
// у тебя ip-адрес из подсети 176.51. она не прописана у румедиа, передёргивай сессию пока не получишь адрес на 212. например |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Переходи на ТТК и не парься |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
volt19 писал(а): |
мастера я боюсь уже вызывать так как тот мужик что приехал стал в наглую распускать руки |
Это как это? за попу чтоль щипал или что? |
|
|
|
|
KREOZOT Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
+100 !!!
Давно так и сделал, и накакать мне теперь на ваш ростелеком и на 062
проблем нет. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Во времена, когда всем поголовно, впервые обрезали профиль по скорости, я звонил 062. Ответила девушка, на мою просьбу вернуть профиль таким, каким он был на тот момент "вчерашним", мне заверяли, что у меня плохая линия, и эта скорость в профиле является максимальной. В ответ на напор технических терминов, разбора уровня затухания и необходимости Аннекс_М был получен ответ, цитата: "Хорошо, я вам сниму ограничения, но только вы об этом нигде не будете писать, договорились?" |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
В данном случае - поддержу!
Сколь хорош инет от РТК по ГПОНу, столь он и плох по АДСЛу (на мой взгляд). |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Я тоже в своё время,чуть не каждый день звонил 062.
А потом плюнул и перешёл на ЭГ.
И забыл что такое звонки оператору. |
|
|
|
|
Разбойник Форумчанин |
|
Народ , а вообще реально на вебстрёме скорость поднять с 8 М/бит ?,дело в том что звонил по этому же 062 , девочки и мальчики там заверяют ,что это не возможно ,хотя от знакомых пользователей слышал , что якобы нужно просто позвонить и попросить увеличить скорость,что я и безрезультатно проделывал . Кто в курсе ,подскажите пожалуйста . |
|
|
|
|
volt19 Форумчанин |
|
у меня адрес меняется не так часто обычно вида 212.164.167.113...
а про мужика мастера..да вроде того,я ему сказала чтобы не лез а он-это не то что ты подумала,ага как же)
не знаю как дальше будет,если этот месяц скорость будет пропадать,придется менять провайдера,лишняя морока |
|
|
|
|
Jet Форумчанин |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
полтора дня профиль был до 12..шас опять 7...чё мутят? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yvov писал(а): |
062 банчит дурью? |
Тоже подумал об этом прочитав название темы |
|
|
|
|
KREOZOT Форумчанин |
|
volt19 писал(а): |
не знаю как дальше будет,если этот месяц скорость будет пропадать,придется менять провайдера,лишняя морока |
никакой мороки, подаешь заявку на сайте ттк, они сами позвонят, придут, сделают документы, подключат и все...
а в ртк пишешь заявление на отключение, вот и фсё...
зато потом свобода башки от мороки с ртк |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Поди морока будет с отключением. Это-ж РТК! |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Поди морока будет с отключением. Это-ж РТК! |
Никакой мороки. Приходишь в офис, пишешь заявление, на настойчивые вопросы и просьбы указать причину , отвечаешь " Мне не нужен интернет в принципе", и тебя тут же отключают. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
c 2006 года пользуюсь dls
ни разу не звонил в 062 |
|
|
|