Автор |
Сообщение |
Кэп Форумчанин |
|
Какой айпи нид прописать чтоб зайти в меню модема NTE-RG-1402F/G?
// 192.168.0.1 имя/пас user |
|
|
|
|
Кэп Форумчанин |
|
|
|
|
Кэп Форумчанин |
|
а еше можно узнать, какой айпи и маску под сети надо прописать? а то все автоматом стоит?! |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
|
|
|
Кэп Форумчанин |
|
slavik10086 писал(а): |
справочник юзай |
Юзал я справочник не нашел.. если ты нашел скинь |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Кэп Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
topic43795?start=1240#869354 |
Нее.. мне не этот надо, надо который прописывается в Центре управления сетями и общим доступом |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Пользуясь темой, помогите разобраться. Час назад поменяли Адсл на Джпон перешол. Флайлинк нивкакую не пренимает настройки, или я что-то упускаю из виду. См. Скрин. Но поиск и скачка неработает....
И если перезагрузить модем не важно каким способом (кнопку или в модеме резет) то настройки Nat слетают.
// сними галку "Работать в пассивном режиме если активный недоступен", потом в Вид - Избранные хабы сходи в свойства каждого и ткни "По-умолчанию"
В том-то и дело, я нашол такой ответ, похожой проблемы. Сделал. Непомогло.
Вот решил еще раз написать.
Может оборудование чудит? Ведь в посте где настройка показана, там пишться капсом обязательно перезагрузите. Вот повторюсь если делаю резет, Nat пропадает.
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
233.36 KB |
Просмотрено: |
449 раз(а) |
|
.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
150.1 KB |
Просмотрено: |
438 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ARSENAL писал(а): |
Вот повторюсь если делаю резет, Nat пропадает. |
|
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Wizenya
Спасибо тебе)) я даже не подумал что требует именно того нажатия)) Смешная ситуация))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ничо, бывает. Обычно мануалы начинаем читать уже после того как всё переломаем нахрен. |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Wizenya
+++
дак самое смешное нитак понял про Ребут устройства... вот и возня началась. |
|
|
|