Автор |
Сообщение |
sk1981 Начинающий |
|
Доброго времени суток!
Обращаюсь с криком о помощи ко всем ВАЗоводам! Подскажите ГДЕ ВЗЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ для ВАЗ в Новосибирске!!!
У меня 14ка. Катаюсь Аккуратно!
За последнние 3 месяца поменнял 2 "гранаты" по причине порваных пыльников(покупал НОВЫЕ в комплекте, так вот, как потом сказали в магазине (на никитина) что из комплектов нужно сразу выбрасывать пыльник и шрус, покупать новые!!!!) 2 раза менял шланги отопителя (покупал Лузаровские-оказались га..но) Чесно говоря я в шоке...сама машина нравится, по этому всё ещё и пытаюсь найти то, что прослужит в ней долго ( долго в моём понимании хотя бы 6 месяцев) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
автоград или круглосуточный на никитина не? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
sk1981
А че ты хотел, покупая китайское лузаровское говно?
Старайся помаксимуму брать запчасти Автоваз, ВИС, Ростеко.
Короче, автоград - киоск 1-21 тебе в помощь. |
|
|
|
|
sk1981 Начинающий |
|
На Никитина круглосуточный там и брал гранаты, забыл название ( в зелёной коробке) оказались Го..но! Автоград - это на Петухах??!?
SpeedWay - так я бы рад взять что получще (денег не жалко) но вот в магазинах говорят что ЛУзар вроде как хорошо....патрубков типа лучше нет, вот я и поверил! Не думал что проблема запчастей на Рашен так Актуальна!
Спасибо всем за ответы будем искать стараться! |
|
|
|
|
|
|
sk1981
автоград который на Богаткова( где кольцо-Автопарк)
да продвцы иногда умеют хвалить то что у них есть |
|
|
|
|
|
|
Автоград это на автопарке, Богаткова/Доватора. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sk1981 писал(а): |
Автоград - это на Доватора, 11 |
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
да продавцы всегда умеют хвалить то г***о, что у них есть |
Последний раз редактировалось: nethello (Пн 5-03-12 : 18-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
HuB Эксперт Предупреждений : 1
|
|
sk1981 писал(а): |
КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ для ВАЗ |
Вещи не совместимые... |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
http://volga-motors.ru/
рекомендую.
наверное единственная контора в городе которая может показать сертификат на вазовские запчасти.
ну и если производителям зч позвонить - они подтвердят что контора их продукцией официально торгует
по поводу никитина, тайгинской и автограда - там один голимый китай. фирменную упаковку вазинтерсервис тоже в китае нынче делают )))
HuB писал(а): |
Вещи не совместимые... |
зря так - настоящие запчасти (которые не китайские) на ваз по качеству не отличаются от того же опеля или рено - на одних заводах делаются |
|
|
|
|
sk1981 Начинающий |
|
SpeedWay Спасибо, обязательно заеду! |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
http://volga-motors.ru/
рекомендую.
наверное единственная контора в городе которая может показать сертификат на вазовские запчасти. |
ага,на никитина же есть ихний магазин?ну возле сада мичуринцев? |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПЧАСТИ для ВАЗ |
|
|
|
|
|
|
weer
Волгамотрос одними подделками торгует. Ниразу на ваз ничего удачного у них не брал.
По автограду я говорю только о киоске 1-21. Там в основном нормальные з/ч по приемлемым деньгам |
|
|
|
|
sk1981 Начинающий |
|
SpeedWay писал(а): |
weer
Волгамотрос одними подделками торгует. Ниразу на ваз ничего удачного у них не брал.
По автограду я говорю только о киоске 1-21. Там в основном нормальные з/ч по приемлемым деньгам |
ДА я готов платить больше, только знать что покупаю нормальную деталь!!! |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay
вы уже какой то рекламой занимаетесь.
по вашему так крупная сетевая компания торгует подделками, а мужик в киоске какой то там на барахолке торгует "настоящими" запчастями.
не смешите уж так )))
в общем, каждому свое. я никого не рекламирую.
|
|
|
|
|
оранг Форумчанин |
|
в магазине Стандарт беру на НИВУ,ни разу на хрень не напарывался |
|
|
|
|
|
|
weer
там брал ступицу переднего колеса.на трассе колесо отлетело,на ступице ни одной резьбы в 4 отверстиях...норм запчасти чо |
|
|
|
|
|
|
weer
я то же никого не рекламирую. Ибо мне пох кто, что и где покупает. Я лишь высказываю свое мнение исходя из личного опыта |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666
ты сам ступицу ставил? болты закручиывал динамометрическим ключем? какой момент?
SpeedWay
при всем раскладе барыга с автограда просто физически не в состоянии проверять что за запчасти у него продаются. в итоге на рынке продаются запчасти купленые где угодно, но только не у их производителя. т.е. китай. |
|
|
|
|
|
|
weer писал(а): |
ты сам ступицу ставил? болты закручиывал динамометрическим ключем? какой момент? |
ступицу ставил сам,всё протянул нормально. после 2 недель штоле на трассе колесо укатилось.
болты закручивал нормально. Такое бывает только когда сталь сырая. и детали больше там неберу.а до ступицы ещё брал сальники, и то сначала дали не те. |
|
|
|
|
|