adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Всем у кого проблемы с обновлением NOD32
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
халявный сервер обновлений Antivirus 3.0.560 есть у кого-нибудь?

Работаю над этим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете плз залить , на фтп , NOD 32 ,но не тот который там лежит , не идет он у меня !!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ftp.1nsk.ru в архиве
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны желающие затестить мой сервер обновлений для нод 3, в зависимости от результатов буду решать вопрос о создании зеркала для всех.
кому интересно стучите в аську.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoD писал(а):
На ftp.1nsk.ru в архиве

Я же сказад , что не могу это запустить ?! , или скажи что именно там запускаать!!
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там все версии, для всех осей.
Юзай ту что тебе подойдёт.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил ту которая в главной папке , но она какая-то странная , не та которую я видел , там нет вкладки , откуда качать обновления и т.д !! скажи какая установлена у тя ??
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все версии юзал, ты проще скриншот сделай.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , всё это нашел , но все ровно , я не такую юзал !!
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня поочерёдно стояли версии 2.1.2, 2.5.25, 2.5.51, 2.7.32, 2.7.39, 3.0.551, 3.0.560, 3.0.563 (в данный момент).
Я не знаю что ты ставишь и как настраиваешь.
Либо скрин, либо разговор безсмысленный.
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Чт 15-11-07 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все , пойдет буду эту юзать да и всё !! я раньше юзал где там AMON , EMON всякие такие были , а ща какая то новенькая !!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoD писал(а):
Big Digger писал(а):
халявный сервер обновлений Antivirus 3.0.560 есть у кого-нибудь?

Работаю над этим.

1 Как успехи?
2 В ESET_Smart_Security_v3.0.566 есть бредмауер? Можно использовать данную версию вместо КИС7?
 Наверх
SvaroG
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать Кашперский 7 выдает: ключ занесен в черный список.?
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvaroG
найти новый ключ естественно Taunt либо скачать его, либо купить lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как отключить проверку сайтов антивирем (Nod32 v3)? блокирую ekrn.exe и IE никуда не может зайти. А если не блокировать, то ekrn.exe лезет во внешку...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или у меня опять IE гонит и картинки не показывает или этот пост пустой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-07 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пустой Smile
попробуй так http://www.adslclub.ru/upload/data/2007-21-12_00-03-36_30212.png
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: