Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
leoboec писал(а): |
если надо могу залить |
Залей я скачать хочу пасматреть.Тут брат пасмарел-говорит отличный фильмец и мне советовал пасмареть... |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Ты бы еще через год здесь отписался! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
не я тему поднял |
|
|
|
|
MAKLER Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
spec Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Вот еще тема |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
GUCHI, отписываюсь через 4 года.
Где ссылка? Заинтересовали хочу посмотреть. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Смотрел. Серии после четвертой мелодрама какая-то начинается |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
|
|
|
|
|
ПРИВЕТ всем прошло много лет смотрю спеца сегодня и выкупаю это тема а еще прочитал все его книги |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
кто то ещё смотрит этот шлак!? |
|
|
|
|
|
|
griny06
|
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в интернете и СМИ. Его автором является сенатор Антон Беляков.
Пропаганда криминальной субкультуры направлена на «формирование привлекательности криминального образа поведения», отмечается в тексте документа.
В России на законодательном уровне не допускается пропаганда суицида, наркотиков, экстремизма как негативных и общественно опасных явлений. Вместе с тем формально до настоящего времени отсутствует запрет на пропаганду криминальной субкультуры, хотя популяризация преступного образа жизни имеет отнюдь не меньшую степень общественной опасности, а сама криминальная субкультура напрямую связана с экстремизмом, рэкетом и другими нарушениями законности и правопорядка.
Антон Беляков
автор законопроекта
Соответствующие поправки предлагается внести в законы о «Средствах массовой информации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» предлагается внести поправки, которые позволят Роскомнадзору во внесудебном порядке блокировать сайты, которые формируют представление о привлекательности криминального образа жизни.
10607541.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
46.79 KB |
Просмотрено: |
243 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
xak-TM писал(а): |
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий пропаганду криминальной субкультуры в интернете и СМИ. Его автором является сенатор Антон Беляков.
Пропаганда криминальной субкультуры направлена на «формирование привлекательности криминального образа поведения», отмечается в тексте документа.
|
Что, канал НТВ закроют? |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
правильный законопроект.
жаль только, что у нас только запретами все социальные вопросы решают. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Когда уже запретят быть бедными? Тогда все сразу же станут богатыми!
НУТУПЫЕ! |
|
|
|
|
|
|
Здесь обсуждаем фильм а не законодательства |
|
|
|