adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Ebay] Кто поможет купить?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 11-18    Заголовок сообщения: [Ebay] Кто поможет купить? Ответить с цитатой

Нужно купить 2е клавиатуры для буков:
http://www.ebay.com/itm/New-Black-Keyboard-for-HP-Presario-CQ61-517865-001-USA-/200601779063?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item2eb4cc3b77

http://www.ebay.com/itm/NEW-Dell-Vostro-A840-A860-1088-1014-1015-PP37L-R811H-0R811H-Keyboard-Black-US-/200718428204?pt=PCA_Mice_Trackballs&hash=item2ebbc0282c

Не обязательно, у этого продавца (Ну я думаю там уж поможете разобраться).

По оплате с человеком который поможет доставить, думаю договоримся.
Возможно в заказе еще будет 1-2 детальки.

Заказ думаю буду делать примерно через 1,5 недели, если у нас не найду по нормальной цене и сроком поставки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закажи сам, там ничо сложного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Не обязательно, у этого продавца (Ну я думаю там уж поможете разобратьс

Ну я сам конечно на днях почитаю, что да как.
Просто на Ebay поболее гемора, чем с тем же DX, ну мне так кажется.
Хотя акк на палке есть, карточка тоже есть.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Просто на Ebay поболее гемора, чем с тем же DX, ну мне так кажется.

Тебе кажется, его там намного меньше на самом деле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
ну и все. выбираешь продавца у которого есть отзывы хорошие(лучше top-rated) и заказываешь. главное спишись с продавцом на тему трэк номера для слежения. (правда бывают такие номера, которые только в пределах страны работают)
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет того, что некоторые продавцы к нам посылки не посылают?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А как насчет того, что некоторые продавцы к нам посылки не посылают?

Ну в описании лота это написано. Оба те что ты кинул собсна и не отправляютSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем сегодня зарегаюсь, почитаю чо как и закажу.
Надеюсь все будет бодрячком.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чем связано то что они тока в рашку не отправляют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боятся сотрудников нашей почты, потому что иногда п*здят посылки.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через посредников еще можно попробовать. ebaytoday.ru какой=нибудь допустим. но сам с ними не работал.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру

У меня иногда было, что просил отправить и отправляли. но у меня акк прокаченный =)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот http://www.ebay.com/itm/NEW-HP-Presario-CQ61-100-CQ61-200-CQ61-300-US-Keyboard-/200715786594?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebb97d962 и этот http://www.ebay.com/itm/Dell-Vostro-1014-1015-1088-A840-A860-Keyboard-US-Black-/390388431870?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ae4f6bbfe например везутПоследний раз редактировалось: kc_duke (Вт 13-03-12 : 13-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-03-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь придется пользоваться посредником. На ebay-forum.ru есть список.

Хотя, в принципе, можно попробовать договориться с продавцом, выйдет быстрее и дешевле.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: