adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с подключением сетевой папки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 09-34    Заголовок сообщения: Проблема с подключением сетевой папки Ответить с цитатой

В общем суть такая. Купили компьютер с вин7 домашней базовой. есть у меня папка на другом ПК, которую нужно подключить, типа обменки. Создал на компе где папка учетную запись (с именем учетной записи на коме с вин7) На вин 7 все компы в сети он видит, но при подключении к нужному мне компу, где расположена сетевая папка, запрашивает логин и пароль. которые я ввожу и... не пускает... в чем может быть проблема?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NiK726
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй вводить логин в виде
имя_нужного_компа\учетная_запись_на_нужном_компе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал... не помогает... причем странность еще заключается в том что при использовании обычного mstsc подключает без проблем под этой учеткой
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врубить гостевую учетку?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остевую учетку на компе где папка???! не не вариант.... проблема в том что я с этого компа под любой учеткой пытаюсь зайти и не пускает... выдает сетевой пароль не верный.... пробовал уже и с пустым паролем и вводил пароль... через mstsc заходит без проблем через создать ярлык не видит эту учетку...
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытаюсь войти через сетевое окружение выдает ошибку "Вход в систему не произведен имя пользователя или пароль не опознаны"
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел интересную вещь
http://master98.ru/pomogi-sebe-sam/naibolee-chasto-vstrechayushiesya-problemi/vxod-v-sistemu-ne-proizveden-imya-pol-zovatelya-ili-parol-ne-opoznani-windows-7.html

и соответсвенно далее для вин7 хоум вот эта ссылка
http://guruadmin.ru/page/ustanovka-redaktora-gruppovyh-politik-v-domashnih-redakcijah-windows-7
сейчас пробую
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно помогло Smile) тему можно закрывать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-12 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю проще. Всё понятно из картинки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-03-12 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
выдает сетевой пароль не верный....

Кличевые слова
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-03-12 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
leoboec писал(а):
выдает сетевой пароль не верный....

Кличевые слова

что же тут ключевого, когда пароль верен... разобрались Smile)) для меня это стало очередным уроком
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: