adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готово!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и на морге есть епте...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещёб до фтп достучацо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm Respect Respect
Leff, это точно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
 Наверх
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-09-07 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm
Пасибо! Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RealNeo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа.пассссибаааааааааа.я скачааааааааю.аааааааа меня аж ттряяяяясеееет!ааааа лоооомкааааааааа.ааааааааа.
прервый и второй то взахлеб смотрел,а не по одной серии в неделю......ааааааа Yahoooo! Respect preved
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх теперь все в ожидании второй серии! первая на 5 с +!
 Наверх
RealNeo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааа.дайте вторую серию!аааааааааа!у меня ломка.ааааааааааааааа.фигасе они сюжет завернули.блин всю серию сидел в напряжении.я понял что так просто он не перейдет из тюрьмы!аааааа.ещееееее!еще!!!!еще!!!!!!!я побегоман! preved Cool Taunt
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Сару Танкреди так и не показали НИ РАЗУ ?!, скучно без нее Sad Sad Sad , я почти уверен, что это связано с ее занятостью в другом проекте, видел рекламу, скоро в кинотеатрах выходит фильм с ее участием, там еще Сойер снимается из Lost, наверное еще эпизода 4-5 ее не будет, надеюсь не больше..., какие мысли ???
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-09-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на новафильм.тв началась раздача первой серии 3го сезона в HD + AC3 звук http://novafilm.tv/details.php?id=3554 Никто не скачивал?
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае я всегда говорю: "Анлимы..., where are you...? Smile"
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush
+1 Taunt
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
А Сару Танкреди так и не показали НИ РАЗУ ?!, скучно без нее Sad Sad Sad , я почти уверен, что это связано с ее занятостью в другом проекте, видел рекламу, скоро в кинотеатрах выходит фильм с ее участием

в конце съемок 2го сезона актриса была беременна - наверно еще в декрете Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
В таком случае я всегда говорю: "Анлимы..., where are you...? Smile"
тута мы
зарегайте аккаунт там тогда скачаю )
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
в конце съемок 2го сезона актриса была беременна - наверно еще в декрете

Ты уверен?!, чо то я не замечал живота..., тем более она в фильме в новом снялась после побега, и там тоже никаких признаков беременности...
 Наверх
amd_mp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
на новафильм.тв началась раздача первой серии 3го сезона в HD + AC3 звук http://novafilm.tv/details.php?id=3554 Никто не скачивал?

поставил на закачку
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
Ты уверен?!, чо то я не замечал живота...

да я хз, но в этой ветке писали post68538#68538
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amd_mp Yahoooo! Respect
Big Digger, я тоже хз, но сомневаюсь, где там эта Natalya16 "большой живот" увидела?! хз...Надо из любопытства все это выяснить, почему ее не было в премьре, как ее звать кто-нить знает, Сару Танкреди всмысле в миру...Smile
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-09-07 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
как ее звать кто-нить знает, Сару Танкреди всмысле в миру...

Sarah Wayne Callies http://imdb.com/name/nm0915637/

on May 28th Sarah Wayne Callies gave birth to her first child a baby girl who she named Amaya Rose
источник: http://sarahwaynecallies.org/forums/index.php?topic=279.0

http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-02-25-57
Цитата:
Сара-Уэйн Коллиз: На съёмочной площадке я единственная женщина, а потому все очень заботятся обо мне. Особенно после того, как узнали, что я беременна. Теперь они всё время говорят мне "Не бегай! Посиди! Может тебе что-нибудь принести?". Кроме того, в следущем году мне придётся пропустить парочку эпизодов всвязи с беременностью...

http://prison-break.ucoz.ru/news/2007-01-24-46
Цитата:
Сара Уэйн-Коллиз ожидает своего первого ребёнка, что сегодня подтвердила представительница актрисы. Ребёнок должен родиться летом, а потому возникают вопросы относительно участия Сары в третьем сезоне. Остаётся только надеяться, что сценаристы найдут разумный выход из этой ситуации и не прибегнут к убийству одного из главных персонажей.
Update (25/01/07): По словам представителей компании Фокс продюсеры ещё не решили как обыграть беременность Сары в сериале. "Но это точно не вопрос второго сезона. А о третьем пока ещё думать рано. Мы все рады за Сару и желаем ей удачи"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 67 68 69
Страница 37 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: