adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
k0st1g писал(а):
блин вечер займет только новая серия gilmore girls )

а это что еще за сериал?
могет тыкнешь поеск, а не будешь оффтопить в теме про prison break ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
ничего так кста сериал, костиг заставил посмотреть )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-10-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
Very Happy
да прикольный, вроде бабский должен быть, но он наоборот, молодежно-семейный и не мыло

я все серии буду тянуть, что кент переведет
смотрю вперед морга, естсественно

з.ы.: еррорина, создавай уже тему о сериале, что ли )))
я не могу - бот )))
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот, тнул я на поиск и чтото нашел тока что тут используется словосочетание "gilmore girls"... так что прежде чем посылать нада чтобы ктото создал тему отдельную... а вообще я спросил потомучто мне было интересно мнение кого либо, а не тупо описание)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
вот вот, тнул я на поиск и чтото нашел тока что тут используется словосочетание "gilmore girls"... так что прежде чем посылать нада чтобы ктото создал тему отдельную... а вообще я спросил потомучто мне было интересно мнение кого либо, а не тупо описание)
ну мнения ты увидел - нормально затягивает, смотрицца : )
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нибудь пожалуйста залить сезон 1,2 в дубляже??
 Наверх
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa писал(а):
Может кто нибудь пожалуйста залить сезон 1,2 в дубляже??

А чем тебе етот перевод не нравится!
На мой взгляд он даже лучше!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodFather
1) какой этот? на фтп есть сериал?
2) мне все равно если у кого нибудь есть нужен многоголосый перевод...
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
ftp://ftp.adslclub.ru/pub/video/SERIALS/Prison%20Break/
первые 2 сезона !

k0st1g
zernalk
topic15275
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
спасибо за ссылку)
А там многоголосый перевод?
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa
качнул первую серию... неа, один мужик все переводит
 Наверх
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не может многоголоской поделиться? Embarassed
 Наверх
GodFather
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa писал(а):
а никто не может многоголоской поделиться?

Для етого тебе надо:
1. Найти ссылку
2. Попросить анлимщиков скачать и залить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
santa
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-10-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodFather
да я просто думал может есть в наличии у кого... Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa, убейся!
перевод отличный
есть где и многоголосовой
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-10-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ребят, а когда в кино показывать то уж начнут ?
А то смотрю и русского перевода мало Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-10-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0st1g писал(а):
santa, убейся!

+1. Мля, как будто у нас фтпешник огроменный с тысячей папок, что перед тем как постить, их нельзя самому проверить или 2 слова в поиске набрать. Ну ппц просто...
Что еще сделать? Поиск на пол экрана написать, что-ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop прекращаем!
ЛУчше скажите когда будет 5 серия
 Наверх
Leff
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... наверно и вправду сериал закрыли)))) уже должна седня быть 6 серия с русским переводом... а еще даже 5 нету...
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-10-07 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leff
дык пятую только вчера показали. седня её на англицком смотрел. все путем)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 67 68 69
Страница 42 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: