Автор |
Сообщение |
savoyar Начинающий |
|
Что-то в последнее не попадаются на глаза интересные сериалы. Смотрел "За гранью", "Доктор Хаус", "Сверхъестественное"и т. п. Но они в последнее время что-то стали скучноваты . Да и с выходом новых серий какие - то проблемки. Может кто подскажет какой-нибудь интересный захватывающий сериал ?
// Alcatraz, Person of Interest, White Collar |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
|
|
|
savoyar Начинающий |
|
Спасибо |
|
|
|
|
dragnir77 Форумчанин |
|
Если нравится фэнтези и фантастика, посмотрите "Игра престолов", "Гримм", "Хранилище №13". Из детективов-"Менталист" в озвучке ТВ-3, просто сам досмотрел два сезона, довольно неплохо. Кому-то нравится "Легенда об искателе" и "Ходячие мертвецы", но меня они как-то не зацепили. |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
лиллехаммер есть где и над чем посмеятся |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
"Misfits" (Отбросы) посмотри,не пожалеешь.Интересный и самое главное ржачный сериал.
"Дневники вампира" тоже хороший сериал |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Alexey q. писал(а): |
"Misfits" (Отбросы) посмотри,не пожалеешь.Интересный и самое главное ржачный сериал. |
это самый жесткий сериал что я видел) особенно ракетчица) |
|
|
|
|
savoyar Начинающий |
|
Спасибо !!! |
|
|
|
|
MAKLER Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
"Санта-Барбара" |
|
|
|
|
savoyar Начинающий |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Аниме посмотри |
|
|
|
|
unicef Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
бесстыжие,белый воротничок,косяки,блудливая калифорния,шерлок холмс британский,спартак,куча сериалов)смотри не хочу) |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Секретные материалы |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Мой любимый сериал: Mad Man.
Эти тоже очень хороши:
Entourage
How to make it in america
Комедийные:
Scrubs
The Big Bang Theory
How Not To Live Your Life |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Не плохой мини сериал: Тайна Крикли Холла / The Secret of Crickley Hall |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
а как же "во все тяжкие"? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Galoperidol писал(а): |
А мне чет не попер, как-то нудновато и герои какие-то блеклые, никаких чувств не вызывают. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Galoperidol
А кстати да! Один из лучших! |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Вообще не смотрю ТВ.
Однако когда то (когда только скачивание пошло безлимитное ) случайно глянул первую серию первого сезона «Мёртвые, как я» ( Dead Like Me). Что для меня не характерно (сериалы асолютно не воспринимаю) - меня заинтересовало - прекрасный черный и не только юмор, отличная идея.
Однако по моему уже в конце первого сезона становится ясно, что тема себя исчерпала и далее я уже не стал смотреть.
Но вот 2/3 первого сезона рекомендую.
Ну и конечно искренне рекомендую посмотреть первые три (а с натяжкой и четыре) сезона сериала комедийного "Третья планета от солнца". Это имхо абсолютный шедевр тонкого юмора на разные темы жизни. Это единственный сериал (ну вообще конечно вру - рабыню Изауру смотрел когда то и Марию что ли какую то немного ) - но это было еще в СССР) который я посмотрел с полным удовольствием. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Galoperidol писал(а): |
начало - крутейшее, потом затухло, нудность.
ВОт "косяки", чем то похож, в чём то легче. в чём то жёстче, его смогли авторы довести до конца, не затягивая слишком. |
|
|
|
|
|