скачал клиента! поставил все как по инструкции но когда обновлять начинаю он делает проверку но ничего нескачивает! когда запускаю екзешник в папке систем то грузится все норм, вожу логин и пароль нажимаю ну вы понимаете и сворачивается! появляется небольшая табличка типа фатальная ощибка текст такой:
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2531 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (9131)
Enigma
Хм..у меня loader.exe нету как такового ...момнится предыдущий клиент..то там да..через него. А тут через l2.exe..
Dangus
Попробуй заново скачать и установить клиент..и запустить его чистым(т.е. без патчей)..иногда помогает. Возможно смени драйвера видеокарты..
на новом клиенте нету вроде loader.exe вообще. там всё норм через апдейтер запускается. у меня такая же херня с вылетом. это наверно глюченый новый клиент. с радостью поставил бы старый так нема его
Dangus
может большая нагрузка на видео. поставь в игре графу самую низкую и проверь. у меня такое было когда 2 окна открывал.
скелет
стрый клиент больше не поставишь, т.к. его надо обновлять, а обновления не работают!
поставил минимальные требования! ничего неизменилось! а если поставить клиента 3 а не 4? у меня есть 3 клиент тока он настроин для игры по локалке! может можно его какнибуть переделать?
да кстати смена дров на видео непомогла!
клиент 3-их хроник чтоли? Он точно не будет работать и не надо переделывать его. Работай с тем что предложили. А вообще уже нечего советовать..Файрвол настроил(если есть). Судя по тексту ошибки-программная ошибка..Было чтото похожее когда запускал клиент через RivaTuner. Некоторые советовали переустановить винду..но это мне не подходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы