Автор |
Сообщение |
arignle Форумчанин |
|
Ситуация в следующем: Стоит старенький модем Huawei MT-880 на нем проброшены порты на FlylinkDC, всё работает прекрасно, но в связке с DIR 300NRUB5, не получается настроить на скачивание файлов, т.е. у меня качают, а я не могу. Пробрасыванием портов в DIR 300NRUB5 путем описанным тут, ни к чему не привело. Прошу помощи.
P.S. Модем настроен бриджом PPoE осуществляет Маршрутизатор.
// зачем порты проброшены в модеме если он мостом настроен. а точно мостом?
проброс DIR 300NRUB5
// "Внутренний ip" это ip компа где стоит flylink, типа 192.168.0.2, зачем там написано 192.168.1.1 не понятно
Флайлинк
|
|
|
|
|
arignle Форумчанин |
|
Цитата: |
// зачем порты проброшены в модеме если он мостом настроен. а точно мостом? |
Порты пробрасывал временно, тестил. Сейчас проброса не стоит. Модем точно мостом..
// "Внутренний ip" это ip компа где стоит flylink, типа 192.168.0.2, зачем там написано 192.168.1.1 не понятно |
Читаем тут http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html (ссылку уже приводил) "Внутренний IP– укажите IP-адрес устройства (компьютер, IP-камера, видеорегистратор и т.д.) за роутером, до которого необходимо пробросить порты" т.е., я так понял, получается внутренний ИП модема.
// причём тут вообще модем? он мост, он для роутера вообще не существует
// устройство до которого необходимо пробросить порты это ТВОЙ КОМП |
|
|
|
|
arignle Форумчанин |
|
// причём тут вообще модем? он мост, он для роутера вообще не существует |
Просто для инфы о настройке модема. Забудем про него..
Смотрим Lan:
D-Link:
Результата не дало..
// создай раздельно два правила tcp1234 и udp1235. в остальном все вопросы в фаерволу/антивирусу |
|
|
|
|
arignle Форумчанин |
|
// создай раздельно два правила tcp1234 и udp1235. в остальном все вопросы в фаерволу/антивирусу |
нет результата.
Фаервол не стоит, с антивирусом проблем нет, да и без д-линка все нормально работает... |
|
|
|
|
arignle Форумчанин |
|
Проблема решилась обновлением прошивки |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|