Автор |
Сообщение |
damp Форумчанин |
|
Я так понимаю, при отправке почты - трафик не учитывается, а где надо зарегистрироваться, чтоб и при приемке писем трафик был бесплатен? |
|
|
|
|
Dasya Форумчанин |
|
|
|
|
damp Форумчанин |
|
попытался зарегистрироваться, на почту пришел логин и пароль.
ввожу их на сайте - "Неверные имя или пароль" - может есть ограничение для ВС-ов? |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
да с 1nsk вообще проблемы... сам не разу нормально не входил... только на форуме вроде норм авторизовывался... там все отдельно как то, нет чтоб один логин и пароль к всем сервисам, а то куча регов... беее... имхо, сори за офф... |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
error писал(а): |
нет чтоб один логин и пароль к всем сервисам, |
присоединяюсь......... |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
нет чтоб один логин и пароль к всем сервисам, а то куча регов |
Его можно сделать единым, для этого необходимо через панель управления зайти в меню "Сменить пароль" и установить какой-нибудь свой.
P.S. Пароль на почтовые ящики будет прежним, и поменять его можно так же через панель управления в разделе "Моя почта". |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
все равно это не прально, ибо я так 2 красивых акка потерял... мне по умолчанию выдался какой то пасс, я менять не стал, ибо думаю надо будет зайду на мыло и пасс скопирую, а мыло что вводилось и на которое выслалось через месяц было удалено саппортом за спам...
и еще там косяк с оперой... вообщем не логинится там ничего кроме форума в опере... пишет что непральный пасс... я сначала не мог вкупить, а потом когда нужен был акк на 1nsk - поздно было |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
вообщем не логинится там ничего кроме форума в опере... |
Ошибаетесь |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у меня тоже не логиниться
фоксом
щаз попробую ишаком... |
|
|
|
|
|
|
ога... ишаком норм
непорядок... |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
dris
Я Firefox давно юзаю и на 1nsk у меня все логинится. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Ignus
и у меня все логинится. если регать только почту, будет один пароль, если полностью-будет два. 1 на панель управления второй для почты. Почту можно настроить и для клиента, тогда вооще нет необходимости пользоваться web интерфейсом.
http://1nsk.ru/info/mail/
* Большой ящик - от 50Мб
* Быстрый доступ в Новосибирске и в любой точке мира
* Доступ по pop3, smtp, imap протоколу
* Доступ к ящику через веб-интерфейс
* Индивидуальная настройка защиты от спама и вирусов каждого ящика
* Отключаемые серые списки для минимизации спама
* Красивые доменные имена - 1nsk.ru, novosibirsk.ws, novosibirsk.us, nskib.ru, eronsk.ru, asia.su, 2sms.ru, nekuri.ru, pinta.ws
все данные хранятся в куках, при следующем входе в панель управления достаточно набрать имя ящика, а пароль будет подставлен автоматом, если нужно, можно выйти и стереть все куки (есть такая кнопка на сайте ). Мне кажется все там хорошо . |
|
|
|
|
|
|
я немного ошибся
у меня в фоксе не логиниться в панель управления, а не в почту
в почту норм |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
dris
Если ты менял или восстанавливал пароль на сайте 1nsk, то попробуй из менеджера паролей Firefox удалить все записи для этого сайта, у меня такая же бодяга была, лиса просто заменяла автоматически пароль на тот который хранится у нее в записи. |
|
|
|
|
damp Форумчанин |
|
у меня IE - войти не могу до сих пор
так что же делать?
захожу с главной страницы |
|
|
|
|
Logovaz Продвинутый форумчанин |
|
Там всё нормально, единственно паролей куча... |
|
|
|
|
Sla_Dom Форумчанин |
|
Вопрос
Поста с 1nsk - полностью бесплатна? |
|
|
|
|
FOXXX Форумчанин |
|
Да |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
как оно работает? зараза никак не могу зайти. сделал сброс проля - никак. ни IE ни opera ни Bat ни Mozilla tunderbird.
не верный пароль и все тут.
подскажите? дело точно не в сохраненных паролях в броузере - я не сохраняю пароли нигде... |
|
|
|
|
Mirush Форумчанин |
|
avkie писал(а): |
не верный пароль и все тут. |
Удалите "куки" , затем вводите пароль.
А вообще- то у них такой порядок, перед выходом с сайта нужно удалять "куки"- кнопка вверху справа. |
|
|
|
|
|