Автор |
Сообщение |
Саня88 Форумчанин |
|
Помогите плиз....стер случайно с флэшки очень важные файлы(в основном фотки и немного роликов)....снял с неё образ(т.к. флэшка не моя-её отдал)...потом с помошью R-studio восстановил файлы,но они не до конца восстановились(пишет типа файл dameged)...короче просто конец будет если я их не восстановлю.....
помогите пожалуйста |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
если бы флешка была - помог бы
а так сейчас уже наврят ли |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Саня88
Попробуй просмотреть файлы вьювером, любым, увидишь степень повреждения. IrfanViewer может просматривать кривые файлы, главное, чтобы заголовок файла был на месте. Видео тоже можно просмотреть и оценить степень ужаса... |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Вчера залил на 54 нск в папке программы Программы для восстановления данных. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Кстати, люди, кто знает как можно восстановить битый pst-файл? (Это почта от аутлука). |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
A7
В EasyRecovery есть такая фича, вот только нормально она работает или нет, незнаю. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
A7
вот держи, мне помогало |
|
|
|
|
serg07 Форумчанин |
|
BAT ТЕБЯ СПАСЁТ залит на ftp |
|
|
|
|
|
|
да веселые нынче советчики пошли
A7
pst файл можно восстановить страндартным средством офиса. не помню как - смотри справку к офису. сам не раз восстанавливал - все пучком было.
все остальные методы - извращение. особенно если файл запаролен. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
:
на ДВД+RW нечитаемы некоторые сектора, при попытке сделать образ, слить инфу с него система виснет... А очень нужно на винт все их перенести. Может кто подскажет что? |
|
|
|
|
serg07 Форумчанин |
|
BadCopy Pro 3.80-залит на ftp |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
serg07
не спасло, блин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
weer писал(а): |
pst файл можно восстановить страндартным средством офиса. не помню как - смотри справку к офису. |
Пробовал, нифига. Восстанавливает, но не все. В итоге нашел одну программку, в понедельник скажу как называется - реально все письма восстановились, но контакты - фиг. |
|
|
|
|
|
|
A7
ВСЕ письма можно восстановить только если файл не поврежден
хоть 10 программ бери - откуда данные то могут быть получены недастающие? |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
weer писал(а): |
хоть 10 программ бери - откуда данные то могут быть получены недастающие |
Ну да, только прикол был вот в чем: стандартная офисная программка почему-то не восстановила все письма. Другая - все, но без списка контактов. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
chaser
Сектора нечитаемыми стали после того как данные записали, или записали на косячную болванку ? Если второе - то ничего не сделаешь.
Если первое - можно поискать(я в бухгалтере видел ) специальная приблуда для полирования дисков. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Richard Ferlow
хм, болванка хоть и не новая, но раньше косяков не замечал... поищу "приблуду", спасиб за наводку) |
|
|
|
|
|