adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Freeware почтовый клиент
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
по-прежнему пользуюсь мозиллой.

Тогда, возможно, твой почтовый клиент Mozilla Thunderbird.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пробовал пользоваться как-то. Примерно та же история, что и с аутлуком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Он что, все аккаунты в кучу сваливает что ли? Разделить в левом окошке нельзя?

Или так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
все аккаунты в кучу сваливает что ли?

nethello писал(а):
Или так?

Похоже речь об учетных записях почты, и все письма со всех учеток отображаются в одной куче.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
а что с аутлуком не так ? что не бесплатный ?

thunderbird так-то годный клиент. уж в разы больше бата мне понравился.

сам пользуюсь уже не помню сколько лет, обновляясь с выходом нового офиса - outlook.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
Похоже речь об учетных записях почты, и все письма со всех учеток отображаются в одной куче.

да

Richard Ferlow писал(а):
а что с аутлуком не так ?

Он какой-то перегруженный и перенавороченный.
Организация подачи информации и организация функциональных возможностей в нем как-то не по-людски сделана. Через известное место.

Может, конечно, придираюсь, ведь многим нравится. Но я пробовал как-то какую-то функцию в нем найти (уже не помню даже какую). Минут 10 убил и подумал что-то вроде: "А *****й *******сь мне эта ***ня ********* ********"
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
ну может...я когда новый интерфейс пробовал тоже ругался, но в целом мне наоборот чертовски нравится. то что письма не целиком загружать можно, а только заголовки, что письмо сразу в задачу создать можно, что ящики можно чтобы в одну кучу получались, поиск вменяемый, дизайн приятный.

а так от мозиллы клиент неплохо.

а бат...я вот прям удивлен, что он популярность завоевал. глюки какие-то постоянные, ошибки, интерфейс древний уж какой-то совсем.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я вот прям удивлен, что он популярность завоевал. глюки какие-то постоянные, ошибки, интерфейс древний уж какой-то совсем.

да, есть такое.
Я собственно поэтому и озадачился поиском, потому что косяки бата запарили.
А на счет интерфейса - он удобный, что уж там.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor

Помоему проще thunderbird нет ничего, чего там сложного то?, пользуюсь уже много лет везде дома и на работе он у нас у всех стоит, настройки элементарны, вменяемый антиспам, куча нужных дополнений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тех, что я юзал:
nethello писал(а):
Mozilla Thunderbird

- самый стандартный вариант.
Koma-Mail - мелкий, но неплохой клиент; никаких наворотов; есть портабл-версия.
Foxmail - тоже ничего.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж как 15лет существует программа The Bat!
Только что не freeware. Но за нее заплатить не жалко.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
Вот нечего же написать
Но так хочется!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геныч, что не так опять?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-12 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костян, мало того, что ты "только что не freeware" рекомендуешь, который вообще не спрашивается в этом посте, так еще и рекомендуешь после того, как было написано, что я от него отказался.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использую thunderbird уже много лет
очень понравилась фишка IMAPSSL+ дополнительные фишки безопасности
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
который вообще не спрашивается в этом посте

Genbor писал(а):
желательно freeware
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в названии темы написано просто freeware Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь человек - сам не знает, чего хочет, а еще на людей ругается.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Ну а как Incredimail? Или не комильфо?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
да ок, пока пользуюсь

ДобрыйФей писал(а):
сам не знает, чего хочет

специально для тебя я назвал два пункта
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: