Автор |
Сообщение |
MegaDjigit Форумчанин |
|
Народ, кто хочет поиграть в сталкер по сети, через хамачи ессесно...
Вайпер на форуме лг выкладывал файлик, решающий проблему с сд ключом, скачать не могу, потому как проблемы с регистрацией там, не знаю в чём дело...В общем КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В СТАЛКЕР??? |
|
|
|
|
Seeman Форумчанин |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
|
|
|
MegaDjigit Форумчанин |
|
Хмм...Ну вот...уже 3-е.
Ещё вопрос, кто скачает файлик носдмультиплеер с форума Любимого Города и выложит сюда? Или может у кого уже есть? И это...НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЕМСЯ, Как человек шесть будет уже можно будет попробовать. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
по отзывам на форумах, 3Мбит канала с трудом хватает для сервера из 8-ми человек... а у ВСовцев в лучшем случае 2Мбит, в порядке исключения. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Хм, но попробовать то можно |
|
|
|
|
MegaDjigit Форумчанин |
|
В общем так...Хамачи...
Логин: MegaDjigit
Пароль: asdf
Вайпер, выбрось сюда тот файлик с носдмультиплеер |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
хм...скачал ещё одну вещь...что-то я них не разобрался...для сервера по любому вроде рабочий ключ надо... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Короче, вроде разобрался.. |
|
|
|
|
MegaDjigit Форумчанин |
|
можешь заходить даже...в хамачи..там обговорим |
|
|
|
|
MegaDjigit Форумчанин |
|
Так...ну в общем мы уже бегали...втроём...играть можно, качайте файлик http://www.slil.ru/24124287, копируйте в bin запускайте сталкер_нет.exe и подключаетесь. |
|
|
|
|
Вовчик Продвинутый форумчанин |
|
Поиграли классно, но втроем скучно--карты большие. Предлагаю завтра в часиков 20-00 21-00!! кто может пишите сюди !!
Кстать, поиграли в версию 1.01. Ни каких эксессов не было !! |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Хы, а мы с Thunder'ом побегали, только через другую прогу уже, она проще, чем та, которую я выкладывал)
Там по IP уже игра, а не gamespyПоследний раз редактировалось: ViPER (Чт 29-03-07 : 23-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Вовчик писал(а): |
Поиграли классно, но втроем скучно--карты большие. Предлагаю завтра в часиков 20-00 21-00!! кто может пишите сюди !!
Кстать, поиграли в версию 1.01. Ни каких эксессов не было !! |
Пинг будет немалый если больше народу. Если хотите, могу Дед. сервер запустить и бегайте) |
|
|
|
|
|
Нас 3 бегало у меня лагов не было. Давай завтра замутим вечерком. Мож народу по больше будет ну и проверим багги. если что ебсудим твою прогу.
ЗЫ: я без проги подключался и создавал )) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Нас 3 бегало у меня лагов не было. Давай завтра замутим вечерком. Мож народу по больше будет ну и проверим багги. если что ебсудим твою прогу.
ЗЫ: я без проги подключался и создавал )) |
Я знаю как ты подключасля, а я говорю что Дедикейтед сервер, он из Винды создаётся, вообще написано, что с одного компане получится и Дед сервер и поиграть на нём, а я сделал всё) |
|
|
|
|
|
Я знаю что такое "Дедикейтед сервер" ) , а ты во скок сможешь создать? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Я знаю что такое "Дедикейтед сервер" ) , а ты во скок сможешь создать? |
Во сколько надо? |
|
|
|
|
MD Админ Тимспика АдслКлуба. |
|
давай так часиков в 5...
и еще раз поясните что для подключения требуется?
имеет ли значение пиратская копия или лицензия? |
|
|
|
|
|
Я думаю рановато в 5, лучше в часиков 7, Так проще будет!!
А для не имеет только если на пиратской ключ для сетевой игры есть. |
|
|
|
|
|