Автор |
Сообщение |
BIOB Форумчанин |
|
Очень нужен этот учебник, немогу найти 3-е издание 1979 года, помогите плиз |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Когда учился в Станкостроительном тоже проблема с гнигами была, большую половину покупал. |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
Завтро в библиотеку попрусь, знакомый сказал что там была. Он пользовался разок, но библиотека железнодорожная и на руки простым смертным не дают вот думаю попросить отксерить её или накрайняк фототь прейдётся |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
BIOB писал(а): |
библиотека железнодорожная |
где такая? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Екараный бабай. Учить тех специальностям по учебникам старше студентов... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Я на учёбе вообще изготовление ЛАМП проходил |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
Genbor
у нас на л\р по ЭмПиВо излучатель 47 года выпуска...и ни чего.... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
BIOB
Вот выкладываю в формате дежавю. Читалку, надеюсь сам скачаешь. Извиняюсь, что 2 раза выложился-это, походу, глюк торрента-там в обсуждении про это написано. |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
библиотека железнодорожная |
где такая? |
в городе Барабинск
nethello писал(а): |
BIOB
Вот выкладываю в формате дежавю. Читалку, надеюсь сам скачаешь. Извиняюсь, что 2 раза выложился-это, походу, глюк торрента-там в обсуждении про это написано. |
Спасибо что помогаешь, но то что ты даёшь это первое издание и год даже 1972. Первое и второе издание я нашёл и скачал без проблем, а вот 3-е фиг
Genbor писал(а): |
Екараный бабай. Учить тех специальностям по учебникам старше студентов... |
А что поделаешь, новые писаки пишут учебники как будто что-то скрывают от тебя или они мягко говоря так глупы, что хочется этим учебником ему по бошке надовать |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
Раздобыл книгу в библиотеке не хотели давать на руки её т.к. я не работник железных дорог, но моё обояние мне помогло
Завтро постараюсь её отксерить всю, хочю в интернет её пустить, пусть люди пользуются раз она такая редкая |
|
|
|
|
|
А что поделаешь, новые писаки пишут учебники как будто что-то скрывают от тебя или они мягко говоря так глупы, что хочется этим учебником ему по бошке надовать |
Верно подмечено, щас всё труднее и труднее нормальную, толковую книгу отыскать. |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
с 90-х годов начали всякую шнягу писать, щяс народ тупеет и в новых учебниках информация урезаная идёт и она ОЧЕНЬ трудно усваивается, а когда старый учебник возьмёшь сразу всё понятно, полный ламер разберётся |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Спасибо что помогаешь, но то что ты даёшь это первое издание и год даже 1972. Первое и второе издание я нашёл и скачал без проблем, а вот 3-е фиг |
Блин, а я на это даже внимания не обратил. |
|
|
|
|
BIOB Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Спасибо что помогаешь, но то что ты даёшь это первое издание и год даже 1972. Первое и второе издание я нашёл и скачал без проблем, а вот 3-е фиг |
Блин, а я на это даже внимания не обратил. |
Да ладно яж нашёл её библиотека рулит - интернет говно |
|
|
|
|
|