Кто каким модемом пользуется?? |
Интеркросс |
|
50% |
[ 2 ] |
D-Link |
|
0% |
[ 0 ] |
Zyxel |
|
50% |
[ 2 ] |
Acorp |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
pakostnick Начинающий |
|
Собственно суть дела такая: сгорел модем 5633Е, я нашел другой 5633Е - подключил, но линк в нем не появляясь закончился =) Потом припёр еще один 5633 Е.. Через него все получилось. Только у них прошивки разные похоже. Я задумался, почему не пашет предыдущий, хотя оба заведомо рабочие. Присмотрелся к маркировке на дне модема и обнаружил, что на одном она начинается с N:RA50...а на другом (который не завёлся) RB50... В общем звонил по 062, спросил поможет ли перепрошивка, если модем для Annex B, а мне предоставляют по Annex A. Но обе девушки, которым я , как на зло, дозванивался ответить внятно не смогли. Хотелось бы услышать внятное объяснение, а то я просто не в курсе влияет ли только прошивка на все это дело, или модемы имеюют принципиальные отличия в данной ситуации?
// RA - Annex A, RB - Annex B. тебе нужен модем того же Annex'а что был раньше иначе не заработает
// чужая прошивка с большой вероятностью превратит модем в кирпич |
|
|
|
|
pakostnick Начинающий |
|
Все понятно, значит буду искать новый, спасибо за ясность !!!
// ну если модем нахаляву достался то можно и прошить, не жалко же |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|