Модем интеркросс 5633ne в вебстримовской прошивкой. Как настроить это чудо так чтоб на выходе №2 было ограничение скорости? И вообще возможно ли? Я в настройки зашёл, а дальше не знаю.
там в нем есть такая вещь как QoS но она не делает ограничение по по скорости только по приоритету выделение канала, есть альтернатива если собрался менять модем возьми маршрутизатор с вафлей TL-WR741N или TL-WR841N (что по вкусу подойдет с одной антенной или с двумя) в них есть такая функция Bandwidth Control в которой можешь задать любую скорость на конкретные айпи.
http://www.tp-link.com/simulator/TL-WR741ND_v1%26v2/index.htm вот симулятор того что будет содержаться в маршрутизаторе
что то я не верю в существование модемов с шейпером, по цене они должны быть не менее 4тр за 1 локальный порт, ибо там нужно приличное железо...
4 локальных порта - 16тр. нет таких модемов
гимп
Bandwidth Control действует только для ИСХОДЯЩЕГО трафика
Control Settings задается что за канал и какие характеристики которые можно выжать из линии.
Rules List прописываешь нужные айпи машин для которых выделяется полоса. ну задаешь гарантированную скорость минимальную на исходящий канал так и на входящий, а так же максимальная не гарантированная скорость дается если канал свободен.
PS Bandwidth Control работает управляя пропускной способностью WAN порта а если зацепить модем то будет резать скорость интернета как настроишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы