Как Вы относитесь к МММ-2012 ? |
Супер вещь, вложился, жду! |
|
16% |
[ 7 ] |
Никому не советую, лохотрон |
|
44% |
[ 19 ] |
В раздумьях |
|
4% |
[ 2 ] |
Я апельсинко |
|
34% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
kill_bot Гуру |
|
Как Вы относитесь к МММ-2012 ?
сайт думаю найти не проблема
полезные ссылки:
Лурк
Вики
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
МММ-2012
В интернет изданиях прошла информация о том, что финансовая пирамида МММ-2011 разрушилась, вкладчики уже не могут получить свои деньги обратно, а Сергей Мавроди уже собирает деньги на следующий аналогичный проект, МММ-2012. О своем намерении создать новую пирамиду 2012 Мавроди сообщил в конце мая, 31-го числа.
В ответ на это с официального сайта МММ-2011, вышла опровергающая информация, что финансовая пирамида МММ-2011 подверглась спровоцированной панике, вследствиие чего введён режим "Спокойствие" до 15 июня 2012 года. Заявляется, что вкладчики смогут забрать выигрыш только после 15 Июня в обычном режиме. Параллельно с системой МММ-2011 создаётся новая пирамида МММ-2012. По информации с официального сайта доход будет составлять от 30% до 75%. . При этом МММ-2011 не закрывается и будет работать параллельно с МММ-2012.
Пока правоохранители только пытаются подвести МММ-2011 под "незаконное предпринимательство" или "мошенничество", ни под первую, ни под вторую статью деятельность Мавроди, который успешно уворачивается от обвинений, не подпадает.
|
|
|
|
|
|
Distortion Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мавроди молодец, лохи сами идут даже спустя 20 лет |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Продал квартиру, машину, почку. Все вложил в МММ-2012. Пообещали вернуть две квартиры, две машины и две почки. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
НУ она только открылась, думаю "лохи" еще не все перевелись, и не очень скоро кончатся, поэтому есть шанс быть в плюсе
но все равно нет желания иметь с такй структурой дело |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
МММ-2012. Издание 3-е, исправленное и дополненное. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ТС, ссылочку на старую-то тему запили.
Проголосовал за апельсинку. Потому что опрос дебильный.
Я вот например никому не советую, но лохотроном не считаю. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Genbor писал(а): |
лохотроном не считаю |
Проясни.
Мне интересно, ты думаешь, что система действительно работоспособна или что люди сами себя обманывают? |
|
|
|
|
|
|
Не вижу смысла повторяться - все есть в старом топике. |
|
|
|
|
Alex_sib Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Какие же здесь скептики сидят...Либо люди не понимающие, что МММ-2011 работала- работает( с 15 июня вновь)....Из моих друзей\ знакомых, только идиот не вложился в МММ и все в плюсе...причем не малом. Кто говорит, что это лохотрон, тот просто напросто идиот. Т.к реально все всем платится.
В том что 2011 МММ начал работать не стабильно, виновно СМИ...Ерунду несут, и промывают больную головку тем, кто это смотрит\ читает...А люди боятся...Знаете, это не лохотрон...Свой опыт есть... |
|
|
|
|
|
|
Alex_sib
А я думал вы уже здесь закончились.
Чмоке тебе, наивный дурачок. Ну или, во всяком случае, профессионально под него косящий. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Не вижу смысла повторяться - все есть в старом топике. |
Старый топик длиной в 15 страниц, поэтому не будь черствым снобом. Чмоке. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
Моих постов там от силы на страницу.
Не будь ленивой жопой. Чмоке. |
|
|
|
|
|
|
Genbor
Дело не в том, что их много, а в том, что долго искать. Хотя бы страницу вспомни, чмоке. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Может, вам в приват, а уж там - чмоке, чпоке |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Даешь публичное чмоке, чпоке!!
P.S. Набрал поп-корма, жду развития событий... |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
Положительно отношусь, лохотрона тут не вижу, сам бы вложил маленько но пока нечем рисковать ) |
|
|
|
|
korepinroman Продвинутый форумчанин |
|
почемуто нет таких бурных тем по поводу лоторей ГОСУДАРСТВЕННЫХ и всяких там промо акций по сигаретам, шоколадкам |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей
Можешь почитать последний мой пост в предыдущей теме и успокоиться. |
|
|
|