Автор |
Сообщение |
mpega Форумчанин |
|
Как прописать маршрут чтобы работали одновременно два соединения? |
|
|
|
|
mpega Форумчанин |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
mpega Форумчанин |
|
Понятно что скорости не хватит, одновременно ставить закачку и смотреть тв никто и не будет.
Просмотрел инструкции по ссылке. У P660RT2 веб-конфигуратор отличается от ранних версий и телнет тоже. Но дело даже не в этом. Во всех инструкциях указано только как настраивать сами соединения и с какими параметрами. Мне же надо узнать как прописать маршрут чтобы одновременно два соединения работали. Потомучто когда создаешь второе, интернет перестает работать, хотя соединения для интернета активно.
Поэтому актуально. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
блин ну ясно . ты не розобрался в том что . надо тебе купить свич. для того чтоб порты появились . потом модем по инструкции настраиваешь и от модема до свича из свича в комп и в приставку . у мну такой модем все прекрасно работает в свиче настраивать не чего не надо , это типа разветвитель. |
|
|
|
|
mpega Форумчанин |
|
Я похож на глупого? Приставка мне не нужна, IPTV только для просмотра на компе.
У тебя два соединения в модеме? Если да, то они работают одновременно без дополнительных настроек маршрутов?
// iptv не требует второго маршрутизируемого соединения, это же просто мультикаст
// тебе нужно не два соединения, а два PVC: один - PPPoE с NAT, второй - чистый мост Bridge и всё. никакой маршрутизации
// настраивается только через телнет. конкретно здесь на картинке номер 8 видно два PVC. Ищи аналогию в своём модеме.
|
|
|
|
|
mpega Форумчанин |
|
Два PVC и имел ввиду под двумя соединениями
// модель с 2009 года не изменилась, подходить должна эта инструкция (номер PVC свои), либо через веб-интерфейс - WAN-More Connection
// в противном случае обращайся в поддержку zyxel |
|
|
|
|
|