Автор |
Сообщение |
Russt Начинающий |
|
Перекопал форум, конкретной такой ситуевины не нашел. Связь с провайдером есть, все индикаторы горят кроме "ИНТЕРНЕТ". Провайдер говорит, что модем видит с нормальными параметрами, а запросы на авторизацию выхода в инет не видит и ошибок никаких не фиксирует. Все настройки несколько раз перепроверили, модем перегружали. Посоветуйте чо делать? Если перепрошивать, то какую лучше прошивку.
Модем P660HTW2 EE, раньше все работало нормально. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
У меня что-то похожее иногда бывает, когда включаю комп после того как модем уже подконектился к провайдеру. В таком случае комп не видит интернета, приходится модем переподключить. |
|
|
|
|
Karmba Начинающий |
|
Такаяже проблема. Модем zyxel P660HTW EE. Переподключение модема непомогает. Пробовал настроить роутером и мостом, через Netfriend и через веб интерфейс, ничего непомогает(( |
|
|
|
|
sibnovosib Форумчанин |
|
Russt писал(а): |
Перекопал форум, конкретной такой ситуевины не нашел. Связь с провайдером есть, все индикаторы горят кроме "ИНТЕРНЕТ". Провайдер говорит, что модем видит с нормальными параметрами, а запросы на авторизацию выхода в инет не видит и ошибок никаких не фиксирует. Все настройки несколько раз перепроверили, модем перегружали. Посоветуйте чо делать? Если перепрошивать, то какую лучше прошивку.
Модем P660HTW2 EE, раньше все работало нормально. |
Во, значит я не одинок. Тоже модем P660HTW2 EE и тоже такая проблема, я уже писал тут: post1096759
Родителям купил тоже такой модем - у них тоже случилось недавно. Сценарий тот же.
Фиг знает - модем это или всё-таки РТК. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Иногда помогает выдернуть желтый провод из модема на несколько секунд. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|