Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
SA
Download Master кстати отображает файлы которые недокаченные или заливаются щяс |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Artur
Хм. Мне вот интересно ты, с фтп через даунлоад мастер работаешь? а не геморойно ли.
Меня вот лично cuteftp pro устраивает вполне. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
SA
с фтп я работаю через SmartFtp либо Totalcommander.. Download master я привел как возможность посмотреть есть ли там недокаченные файлы в папке и не производиться ли заливка в эту папку. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Artur
и каким образом ты это делаешь, у меня стоит FLASHGET, как думаешь, через него получится посмотреть? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
не знаю просто в DM есть Ftp Eplorer и он показывает такие файлы |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Artur
ну вот ты видишь что в этой папке недокачанные файлы и что ты делаешь? разницы нет по-моему, что ты их видишь, что нет, они ведь все равно не удаляются. По крайней мере у меня. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
SA
Просто несколькими постами выше ты написал что такие файлы у тебя не отображаются.. вот я и предложил выход как их посмотреть.. а вот удаляются они или нет я не знаю т.к. не имею прав. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Artur
поставил я себе DM, хоть и на русском, но что то я разобраться не могу, подключиться не могу к фтп. Подскажи. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Artur
Уже оффтоп тут у нас получается, не по теме , перенеси эти обсуждения DM в другую ветку форума. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Artur
показывает файлы
SA по поводу ДМ включаешь жмешь F7 там вводишь адрес и все качаешь! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
короче разобрался у меня в DM в настройках прокси стояла галка использовать настройки IE, а в IE у меня стоит прокси 127.0.0.1 так вот дм.. туда и конектился.. Галку убрал теперь все ок. |
|
|
|
|
SA Music на ftp |
|
Музыкант
а могу я через него удалять недокачанные файлы и папки? |
|
|
|
|