Автор |
Сообщение |
konart Начинающий |
|
Подключил приставку через основную услугу Интернет, жду уже час - играет ролик и инфу показывают, больше ничего.
Правильно я подключили или же так в отдельном влане и осталось ТВ ?
// технически ничего не изменилось кроме модели приставки с её красивостями и цен. та же отдельная сеть в отдельном VLAN или PVC, тот же мультикаст |
|
|
|
|
konart Начинающий |
|
есть ли смысл ждать нормальной работы облака?
а то сейчас можно только загрузить видео в облако и удалить( ошибка кстати, не удается удалить ролик)
никакого просмотра не реализовано ни с флешки, ни с облака |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Видео с флешки не будет показываться, только фотки. С облаком вопрос решаем. |
|
|
|
|
Andriell Форумчанин |
|
А что за утопия с фильмами с флешки? Сейчас даже на любой китайской приставке - плеере реализована данная функция. Бред какой то....
// копирасты запрещают |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Как выразился один мой коллега: "Такое вот ракообразное решение" |
|
|
|
|
Andriell Форумчанин |
|
А ведь ваш коллега прав)) Никак по другому и не назвать)))) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
а кто знает что за новая приставка. у меня тариф щас 220р вроде . а там новые какието расценки не чего не понять . позвонил уточнил . вам говорят мы не можем предоставить данную услугу )))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
город?
все что предоставляется описано на rt.ru -> ваш филиал , -> интерактивное телевидение |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
город?
все что предоставляется описано на rt.ru -> ваш филиал , -> интерактивное телевидение |
наврятли обьгэс это город . скорее всего это область ))) да еще и частный сектор ))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
сама живу в частном секторе, обьгэс относится к городу.
поэтому читайте то, что относится к городу.
Сейчас у Вас подключен ТВИСТ (230 р Базовый тариф)
очень странно что ответили о невозможности, мне это тоже непонятно, отправьте в личку ваши данные. и сразу вопрос. если все же можно, то переключать то будете?
по сылкам, то что дала по моему информация вся дана, что именно осталось непонятным и там не описанным. |
|
|
|
|
grigoriy512 Начинающий |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
сейчас доступна только одна, прийдут другие, будем сравнивать . |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
сама живу в частном секторе, обьгэс относится к городу.
поэтому читайте то, что относится к городу.
Сейчас у Вас подключен ТВИСТ (230 р Базовый тариф)
очень странно что ответили о невозможности, мне это тоже непонятно, отправьте в личку ваши данные. и сразу вопрос. если все же можно, то переключать то будете?
по сылкам, то что дала по моему информация вся дана, что именно осталось непонятным и там не описанным. |
спасибо вам . задумался вот . а сорости что как будет делится . с твистом блин запускаю скажем игру по сети и он начинает виснуть а тут вообще пока не понятно. будем немного подождать. а вообще хотелось бы сперва протестировать а уже потом подключаться а то получится не туда не суда. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
alexs22222
если Твист работает, то Интерактивное хуже работать не будет, я заметила разницу в лучшую сторону. Можно Твист не отключать вообще и недельку потестить-сравнить , а потом оставить то , что больше понравится. Потестить можно было в июне бесплатно, сейчас остался до конца августа второй пакет бесплатно. |
|
|
|
|
|