Автор |
Сообщение |
ifuntik Начинающий |
|
Доброго времени суток! Как подружить USB Wi-Fi D-link WDA-125 с Eltex NTE-RG-1400F-W ? Кто нибудб делал такие маневры?
Дело в том, что одного Eltex NTE-RG-1400F-W маловато, (помещение большое),есть комп, который к нему подключен( Win 7 x64) а остальные ноутбуки. перенос Eltex технически не возможно, вот и хочу расшарить сетевушку на компе для USB Wi-Fi D-link WDA-125. Как настроить сетку и сам Eltex NTE-RG-1400F-W ? Что то поиски в сети не далирезультатов... Прошу помощи !!! |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
ifuntik писал(а): |
Доброго времени суток! Как подружить USB Wi-Fi D-link WDA-125 с Eltex NTE-RG-1400F-W ? Кто нибудб делал такие маневры? |
Подозреваю, что никак. Этот свисток не может работать репитером, а нужна точка доступа в режиме репитера. |
|
|
|
|
ifuntik Начинающий |
|
Францыч писал(а): |
ifuntik писал(а): |
Доброго времени суток! Как подружить USB Wi-Fi D-link WDA-125 с Eltex NTE-RG-1400F-W ? Кто нибудб делал такие маневры? |
Подозреваю, что никак. Этот свисток не может работать репитером, а нужна точка доступа в режиме репитера. |
Этот свисток работает с утилитой и дровами от Ralink, принимает и раздает на ура (проверено без Eltex ). При настройке утилиты Ralink, присваеваит IP сетевушки компа ( а IP автоматом на компе) так вот как настроить IP-ки? а именно в Eltex и на компе что бы инет был! Сетевушку расшариваю, настраиваю утилиту - конект есть через D-link WDA-125, а инета нет! |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Раз так, то может и есть решение, хотя со скрытыми возможностями и залепухами в сетях с Win7 связываться только по-кулибински... Дерзайте, но, так думаю, проще отдельную точку доступа... |
|
|
|
|
ifuntik Начинающий |
|
Францыч писал(а): |
Раз так, то может и есть решение, хотя со скрытыми возможностями и залепухами в сетях с Win7 связываться только по-кулибински... Дерзайте, но, так думаю, проще отдельную точку доступа... |
Может Настройки DHCP-сервера покавырять в Eltex ? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|