Нужен ли мне планшет? |
Не представляю жизни без него. |
|
3% |
[ 2 ] |
Прикольная штука, иногда достаю поиграться и посерфить. |
|
25% |
[ 16 ] |
Месяц поигрался и засунул куда-то. |
|
11% |
[ 7 ] |
Даже и не думал покупать, ибо не нужен. |
|
41% |
[ 26 ] |
Хочу купить, но не знаю нафига он мне. |
|
19% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Вот, что-то заинтересовался, у кого есть планшеты - вы ими дома пользуетесь? Для чего? В дороге - понятно, штука полезная, а вот дома? Без навигации в машине? Он действительно нужен, или так - лежит до случая? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
планшет есть, играется ребёнок, сам в руки давно не брал.. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А где ответ "купил бы, если бы не был нищебродом"?
Для меня он в любом случае был бы "игрушкой", не представляю чего на нём можно такого ДЕЛОВОГО делать. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
post1090258
А опрос хреновый. Жизнь без него очень даже представляю, но пользуюсь им постоянно и он очень полезен. |
|
|
|
|
tol237 Форумчанин |
|
Вещъ хорошая жене заменил нут а ребенку просто прикольная игрушка нисколько не пожалел что приобрел себе. Сейчас задумался о пкупке второго. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
alexcom
Вот боюсь такой же ситуации.
Shub-Niggurath
Прилично чего. Документы, почта, удаленный доступ, есть достаточно полезного софта, как под андроид так и и под винмобайл, разумеется. Основной причиной смены старого коммуникатора на новый для меня как раз и была неработоспособность старого.
Genbor
Ну примерно это я и имел в виду, неудачно выразился. Много без чего можно прожить, но с этим удобнее. Вот ноут когда брал - сомнений не было, нужная вещь, и так и получилось. А вот планшет...
жаль не увидел тему. Но мне кажется что скажем комм с 4.3 дисплеем вполне заменит планшет с 7-10 дюймовым экраном. Почта, документы - все что даст планшет я имею на коммуникаторе, только дисплей поменьше, и мобильности побольше. Меня честно говоря волнует не вопрос делового использования, а именно бытового, домашнего.
Кстати, если кто в теме, прочитал тут что отказались от обновления флэшплеера под андроид, это чем-то серьезным грозит?
tol237
Не совсем представляю как он может заменить ноут. Мне жена сказала что ей планшет нафиг не нужен. Все таки под андроид нет того софта, что под нормальную винду, хотя конечно смотря что нужно... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Для домашнего использования планшет действительно не очень, если есть компьютер.
Определенной группе людей он вполне способен полностью заменить компьютер. Вот тогда совсем другой разговор начинается.
Алексей Н писал(а): |
может заменить ноут |
А что может ноут, чего не может планшет? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну да, безусловно может. Приложения под фейсбук, вконтактик, автовыкладка видео на ютуб...
Чего не сможет планшет? Не в плане "работы", а чисто по-бытовому? Меня например напрягает, что экран нужно держать в руках. Периодически дите начинает рисовать - не уверен, что на планшете это так же удобно, как на ноуте с мышкой, но я вообще не имел дела с графическими прогами на планшете, не уверен. Редактировать таблицы в ворде или экзеле (для нас это бытовое) - ну на коммуникаторе (как и про планшет ты писал) - на коленке когда горит то можно, но на регулярной основе... А копипаст из оперы в ворд и т.п. происходит регулярно. Не уверен, что с планшета можно что-либо распечатать, типа реферата. Не пробовал достучаться до принтера, надо попробовать, кстати говоря. На самом деле таких вещей много. |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Мне оказался не нужен. Достался по случаю, использовался как читалка, для интернета и немного игр. Но попользовался месяц, потом он полгода пролежал и был продан. В итоге - для работы ноут, для чтения - электронная книга. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Genbor писал(а): |
А опрос хреновый. Жизнь без него очень даже представляю, но пользуюсь им постоянно и он очень полезен. |
Аналогично.
Рабочий инструмент — показываю фото заказчикам, почта, дубльГис...
Для себя — книги, инет, играю мало, но тоже бывает, ну и другие мелочи.
Голосовать не стал. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
tol237 Форумчанин |
|
На пад также можно поставить офис и другие проги для работы достаточн. Другой вопрс тяжело ли его держать в руках. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Использую планшет для учебы, читаю на нем pdf, конспекты лекций, иногда играю в angry birds, интернет на диване тоже удобный) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Нужная, прикольная, практически не заменимая вещь в командировках, поездах, самолетах. Особенно трансформер. Ждал долго Infiniti, сильно разочарован. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Серфинг, просмотр фильмов, редкая правка-создание офисных документов, но по большей степени это незаменимая читалка книг. |
|
|
|
|
|