Скольки дюймовый у вас монитор? |
<9" |
|
0% |
[ 2 ] |
9" |
|
0% |
[ 1 ] |
12" |
|
0% |
[ 0 ] |
14" |
|
0% |
[ 2 ] |
15" |
|
9% |
[ 30 ] |
17" |
|
46% |
[ 144 ] |
19" |
|
23% |
[ 75 ] |
20" |
|
4% |
[ 13 ] |
21" |
|
3% |
[ 10 ] |
22" |
|
5% |
[ 18 ] |
>22" |
|
3% |
[ 11 ] |
У меня нет монитора / А что это такое? / Прочее |
|
2% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 313 |
|
Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Собственно сабж
Мой домашний 19"
Рабочий 17"
На старом месте работы был 22" (Классный моник, так хотел его прихватизировать )
А у вас? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
17 дома... хочу больше |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
15, надо избавлятся от него, хочется 17-19 |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
markers
Мляяяяя, я тоже работал на 22, мммммммммм, с козырьком, лучевая, 100Гц, ммммммммм, вот это воспоминания... Но он, собака, такой тяжелый, мы аж стол подпирали посередине Аж свой хотелось А так, девятнашка. |
|
|
|
|
Goga201 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
17 дюймов,планирую приобрести на 21,посоветуйте какой лучше взять |
|
|
|
|
|
Егорыч
Не, тот была новая модель, весил как моя домашняя 19-ка примерно )) А какие там параметры были МММММ ))) я сидел на 1600х1200 " 100 Hz ))) |
|
|
|
|
|
su-33
Я скажу коротко, советую монитор типа CRT (Электронно-лучевой) ИМХО лучше всех на свете, но единственная проблема, что тех моделей что были года два назад не производят ((((((( Но найти хороший можно! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
markers
Так же 1800 1440, мог больше, но мы уже ничего не видели сам представь Мой компьютер размером 8на8мм Для графики просто супер! Был притаранен шефом из жапана, какой-то местный, я уже не помню, толи нек, толи соня...ХЗ |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Сейчас у меня 17, но он отживает у меня свои последние дни. Как только выйдет вот этот (ссылка) монитор, он сразу же окажется у меня. Поставки в Москву планируюся на 13 ноября, в Новосибе можно будет купить примерно в конце месяца. Поэтому проголовал за 24'' |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
GwynbladeСсылка упала, но я так нашел. Обычный телевизор со странным форматом 16:10... |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
|
|
|
RVE Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
В подписе Последний раз редактировалось: k0stE (Сб 9-10-10 : 01-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Gwynblade
Ага, другой я нашел...Как будто у бенка целая линейка моников в 24дюйма, прикалываешься?! Я ж говорю, обычный телевизор, хочешь в пример Samsung 240T, таже шляпа, только 2001 год, вот это монитор Acer AL2416, а бэнк - ТЕЛЕВИЗОР, причем плохой, без тюнера |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
У любого телевизора есть встроенная акустика - раз.
Телевизоров такого размера с поддержкой FullHD не существует в мире вообще - два.
Да, кстати, nVidia - плохая дрель, ибо без сверла... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
Avenjer Гуру |
|