adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А где будет следующая встреча?и во сколько?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя
да ты не переживай! мыж с тобой вместе пойем!: возьмем по бите и пойдем! Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
22 апреля днюха Гитлера,

именно так и есть Yes а еще день рождение дедушки Ленина Very Happy

Кузя писал(а):
скинхеды со всей Сибири собираются на пл.Ленина и идут присовать всех

а это я каждый год слышу.......но в том году вроде спокойно было Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Кузя писал(а):
22 апреля днюха Гитлера,

именно так и есть Yes а еще день рождение дедушки Ленина Very Happy

Shocked ты уверена??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пт 13-04-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
Кузя
да ты не переживай! мыж с тобой вместе пойем!: возьмем по бите и пойдем! Cool

хорошо!тока против чел 200-300 мы уж точно не отобьёмся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):

а вы чё лица кавказкой начиональности или азербы
чё вам скины сделали?
я знаю одного и начальника ихнего по кликухе БОЛЬШОЙ
нармальные парни!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Народ, мне седня в школе сказали что 22 апреля днюха Гитлера, что скинхеды со всей Сибири собираются на пл.Ленина и идут присовать всех, вообщем безпредел

Гитлер (Hitler) [настоящая фамилия - Шикльгрубер (Schicklgruber)] Адольф (20.4.1889, Браунау, Австрия, - 30.4.1945, Берлин)
Cool
так что не писать в рюмку 22 днюха у Ленина в принципе вы рискуете получить бревном от толпы кортавых мальчиков lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Сибири собираются на пл.Ленина и идут присовать всех, вообщем безпредел

я чёт ваще об этом первый раз слышу чё насамом деле такое бывает!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shesers
Жесть есть жесть
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так от темы не отклоняемса offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTI}{RIST писал(а):
Иван писал(а):

да такое врядли будет - менты не допустят!
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shesers писал(а):
так от темы не отклоняемса offtop

+1, мне пох на Гитлера, мне главное када и где и кто придет на сходку !ответ я уже знаю!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTI}{RIST писал(а):
Иван писал(а):

я сам в первые слышу, но када мне об этом сказало человек 5 я офигел, причем из разных компаний
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):

Лично мне главное хоть одну знакомую морду в толпе найти-и всё будет нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-дяяя.....видимо придётся забить на Синему и поехать на встречу.... Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
М-дяяя.....видимо придётся забить на Синему и поехать на встречу.... Embarassed
синема под моим окном... )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
ANTI}{RIST писал(а):
Иван писал(а):

да такое врядли будет - менты не допустят!

я встречался с кофом скином спрашивал его на счёт этого

его цитата: ты чё братуха такое цинкуешь мы ещё ненагрелись до токого
понт мы выдем отстегаем пару сотин и чё половину замочат половину в крест а астольные в кресты
плюнь в рыло кто тебе это намазал! конец цытаты

написал дословно так что ВОТ!!! Cool
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):

Shocked Steel-s ты же девушка, ты че в драку полезешь?
 Наверх
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):

причём тут драка её знакомого надо там у видеть и тогда она с ним все темы разрулит!! ПОНЯНО!!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTI}{RIST
поняно... Yes
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
Если надо будет-полезу.
---------------------------------
А изначально речь шла о встрече очередной....
 Наверх
ANTI}{RIST
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel-s писал(а):
Если надо будет-полезу.

ДАААААА тебе это зачем
вроде большая девочка!!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Страница 9 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: