adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А где будет следующая встреча?и во сколько?
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beker писал(а):
блин нафиг 7z неужели нельзя было просто в rar Sad
винрар поддерживает распаковку 7з, а по сжатию курит в сторонке Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
beker писал(а):
блин нафиг 7z неужели нельзя было просто в rar Sad
винрар поддерживает распаковку 7з, а по сжатию курит в сторонке Wink

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder писал(а):
фотги
http://file.risp.ru/get/file/?id=50173
http://file.risp.ru/get/file/?id=50170
http://file.risp.ru/get/file/?id=50176
http://file.risp.ru/get/file/?id=50190
http://file.risp.ru/get/file/?id=50197
http://file.risp.ru/get/file/?id=50199

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

я помер ващееееееее
рецензия:
очередная часть "шоманчег естЪ"
док. фото - "Кузя - писающий мальчеггг"
супер версия - "вуДДи ЖЖод"

lol lol lol lol
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА АВАТАР НАХ ! lol lol lol lol
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржаллл lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ок. отвичаю откровенно
патаму что кое кто тормас, и немог выложить фотки в файлообменник

я не тормаз! у меня просто рисп че-то гонит!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Фотги и правда нормальные есть! Very Happy
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
alexcom писал(а):
ок. отвичаю откровенно
патаму что кое кто тормас, и немог выложить фотки в файлообменник

я не тормаз! у меня просто рисп че-то гонит!

ang сильно просто для тебя, тоже выбираешь пути по сложнее????
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне сказали на рисп, вот я на рисп и пробовал! Sorry
 Наверх
Sweet_girl
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. фотки жэсть...)
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараемся! Very Happy и позируем preved
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда посмотрел фотки а афигел! )) напились как чушки и потом бродили по городу-да уж самое веселое занятие,особенно если еще идти и бухать по дороги.Да уж хорошо что я не пошел и ничего этого не видел,да и какой понт было идта после футбола...
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
винрар поддерживает распаковку 7з, а по сжатию курит в сторонке

по глючности и тормознутости семьзип тоже покуривает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто вот эти два человека:

?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фото посмотрел, пришел к выводу что ничего не потерял, что не пошел.

Стыдно. Стыдно, что лицом вэбстрима теперь являются такие личности, не стесняясь показывающие свою деградацию.

интернет разъедает моск.
Последний раз редактировалось: Andron_ (Ср 25-04-07 : 23-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фотке сверху "Шумный"! Smile
на нижней не помню ник парня, на знаю что он только в р2р чате сидит. Вот, рассказал все что знаю. Cool
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
фото посмотрел, пришел к выводу что ничего не потерял, что не пошел.

Стыдно. Стыдно, что лицом вэбстрима теперь являются такие личности, не стесняя показывающие свою деградацию.

интернет разъедает моск.

Во-первых:
не моск, а мозг!

Во-вторых:
+1. Respect
Very Happy
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
Стыдно. Стыдно, что лицом вэбстрима теперь являются такие личности, не стесняя показывающие свою деградацию.

интернет разъедает моск.

полностью согласен....
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда уж если летние встречи так будут проходит то уж как нить без меня offtop
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Ср 25-04-07 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweet_girl писал(а):
Мда.. фотки жэсть...)

еще бы, эт же ВебСтрим на прогулке !!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Страница 14 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: