Автор |
Сообщение |
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
Проседает FPS в играх, но не всегда. Может сразу после включения компьютера, могу и поиграть весь день нормально, а вечером включу еще раз игру (любую) и опять тоже самое. Изменение настроек графики в худшую сторону при данном симптоме не помогает, ничего не меняется, ну разве что самую малость. Исчезает после перезагрузки.
При работе в самой системе никаких изменений не происходит, никаких лагов, все отлично, только в играх.
Недавно еще пару раз выскакивал BSOD, чего раньше не наблюдалось, не помню что там было, но вроде что то с драйвером каким то, но это не точно.
Выключал все процессы, отключал Касперского, не помогло. Переставлял драйвер на тот же самый, не помогло.
Сейчас откатился на драйвер постарее, не знаю, пока такого не появлялось. Но т.к. я не знаю в чем причина, уверенности что не появится снова - нет.
Сист. характеристики:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Windows 7 Максимальная 32-bit
Мат. плата: Asus P5Q Pro
Intel® Core™2 Duo Processor E8500 (6M Cache, 3.16 GHz, 1333 MHz FSB)
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1Gb
Установлено 3 хард диска
Оп. память: Hynix 4 Gb (4 плашки)
БП: Chieftec 750W (или 700W, точно не помню. Новый.)
|
Подскажите кто сталкивался с чем то подобным, что можно предпринять? |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Ektomorf, охлад какой?
Скачай и запусти RealTemp и играй. Он умеет смотреть троттлинг, заодно на температуры посмотрим. |
|
|
|
|
|
Не думаю что дело в температуре. Пару раз было что такая фигня появлялась сразу же после запуска, просто не успело бы нагреться.
И если игра запустилась нормально то она так и будет идти, хоть 4-5 часов, виснуть уже не начнет. Только при новом запуске...
БП новый, видеокарта новая, корпус со всеми куллерами новый и куллер на ЦП тоже недавно сменил. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Ektomorf, если ты сделал все ЭТО, то винду проблема переустановить?
Смысл было заводить топик... |
|
|
|
|
|
Переустановить Win это не решение проблемы, я хочу понять в чем тут дело. Перегрев не единственная причина, создал тему в надежде что найдется кто то, кто сталкивался с похожими проблемами.
Если с каждой проблемы Win переставлять тут, извините, это хоть каждый день можно делать... |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Если хотите найти кто сталкивался с похожими то вам гугл в помощь. Если хотите получить совет, то отвечайте на форуме. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Проблема в дровах на видюху...посмотри что с новыми будет |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
Если хотите найти кто сталкивался с похожими то вам гугл в помощь. Если хотите получить совет, то отвечайте на форуме. |
Совершенно верно, комрад подметил.
Большинство проблем - железные. Тем более если BSOD были, которые гуглятся на раз два.
Если в железе уверен, а с софтом разобраться не получается, первое что надо сделать, поставить свежую винду, на любой накопитель, и посмотреть что же будет. FPS может проседать из-за кардридера и еще всего всего на свете |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|