Автор |
Сообщение |
Serious265 Начинающий |
|
Страницы загружаются долго, при включенном торренте находиться в интернете невозможно! Решил проверить входящую и исходящую скорость, а они упали примерно в 10 раз. Пару дней назад было всё нормально.
// либо повреждён провод, либо ты превысил 30 гигов в месяц и тебе сделали чик-чикПоследний раз редактировалось: Serious265 (Вт 31-07-12 : 16-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Serious265 писал(а): |
Страницы загружаются долго, при включенном торренте находиться в интернете невозможно! Решил проверить входящую и исходящую скорость, а они упали примерно в 10 раз. Пару дней назад было всё нормально. |
Скачать Ubunti LiveDVD и проверить загружаемость страниц с него? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Так может ТС мерил скорость
Цитата: |
при включенном торренте |
Тогда неудивительно что
Цитата: |
Страницы загружаются долго |
На то он и торрент чтобы забивать канал. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
мне в этом месяце порезал скорость при 130 гигах входящего трафика |
|
|
|
|
|
|
Проверяйте с разными узлами (москва, сиб, томск и пр.) Потом звони в 062. Режут именно входящую скорость |
|
|
|
|
|
|
судя по всему вы не единственный у кого такая же проблема. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
скорости и объёмы выросли, а РТК на 30 ГБ лимит *рукалицо*. Ну 250 ещё куда ни шло. А то и полфильма блюрейного на новых тарифах не скачать *рукалицо*
Слов нет у меня |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
У меня сегодня тоже к вечеру скорость внешки резко упала. Хотя лимит я проплатил в этом месяце. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
BPSNSK
у Вас есть выбор .
Для тех кто экономит на всем, хочет иметь возможность оперативно рулить своими услугами, вплодь до того, чтоб менять скорость и соответственно стоимость хоть каждый день, тот пользуется Домашним интернетом с необходимостью отключать лимит, если "перебрал".
Кто не хочет этой головной боли, тот пользуется интернетом по планетным тарифам.
Выберете, что же Вы хотите.
Я к примеру, лимитами не заморачиваюсь, у меня пакет Актив. |
|
|
|
|
Pa sport Продвинутый форумчанин |
|
1/08/2012 скорость была ровно 1/2 от оплаченной за август, в чем прикол GPON? |
|
|
|