Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Купил недавно Huawei Honor, первый мой андроид аппарат. Честно говоря разочарован. Вопрос, проблема в аппарате, или это обычное дело для андроида?
То с чем я столкнулся за несколько дней использования:
Сначала стоял андроид 2.3.6, на нем завис родной плеер, причем намертво, сброс батарейки не помог. Поставил 4.0.1, лучше не стало: плеер все так же виснет, правда теперь его можно закрыть. Далее: установил 3 приложения(3 иконки рядом на рабочем столе), буквально на следующий день после включения вижу вместо трех иконок одну, но название всех трех иконок в одной(такая абракадабра), вместо других двух пустое место, пришлось переустанавливать приложения. Еще иногда тормозит на пустом месте, например при перелистывании меню. В радиоприемнике при включении динамика почему-то начинается воспроизведение текущей музыки плеера. При втыкании наушников сразу начинает проигрываться музыка
Прошивка вот эта. Файлы музыки по идее нормальные, на всех других телефонах запускались без проблем.
Далее решил на всякий случай перезалить музыку, потом при сканировании карты плеер завис, теперь все песни называются "1", "11" и т.д(во встроенном плеере и в winamp'e).
На 4pda ничего дельного не сказали. |
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
Хмм, я обладатель такого же телефона, с такой же прошивкой. Ни одной из твоих проблем не обнаружено. Покупал в июне, почти 2 месяца эксплуатации, ни одного отрицательного отзыва сказать не могу )
А по делу - попробуй флешку отформатировать, и заново прошить. Я прошивку причем качал с другого сайта а не с народа как на 4pda ссылку дают. |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Timmy
Возможно дело в флешке, как-то подозрительно криво на ней сделана надпись. Сейчас попробую с другой. На офф. сайте нормальных прошивок нет.
На 4pda посоветовали поставить B870, хотя я бы лучше поставил B924, не хочу делать откат до 2.3
IMG_20120806_142608.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
2.87 MB |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Возможно. У меня были проблемы с приложениями и музыкой, когда у меня автоматом работало приложение App to SD. |
|
|
|
|
Andriell Форумчанин |
|
У меня такой аппарат с марта месяца и ни одного глюка не было! Не прошивал, все в стоке!
100% из за флешки у вас проблемы. Это УГ китайское - даже по фото видно что подделка. Купите НОРМАЛЬНУЮ карту 6 класса и будет вам счастье (хотя у меня 4 класса стоит без проблем) |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
App to SD |
Среди запущенных вроде нет.
Andriell
Поставил нормальную на 2 гига, нормально работает. Наверное даже перешивать не буду. |
|
|
|
|
|