первый раз столкнулся с таким видом техники
и кто что еще раскажет что можно в него запихать и от куда качнуть
типа плеера , GPS карт . игр . ну одним словом всякие интересности .
просто всегда имел звонилки и не заморачивался а тут подарили данный девайс стало интересно что можно в него впихать интересного.
http://4pda.ru Найди его там в устройствах Windows mobile, и скачай прошивку какая понравится. Дивайсик популярный был, прошивок должно быть много. Програмки там же есть.
читал читал не чего там не понял . блин . кто нибудь может разжевать по полочкам . тут качаешь вот это запускаешь это и прошивка уже в твоем кпк. а то там пишут всяку бяку блин .хочешь убить перепрошивай типа того .
Дубльгис стал тяжёлый для 535, 64 мега памяти мало стало для него. У меня на Р550 ещё прошлым летом он стал жутко тупить.
А с прошивками всегда всё сложно, только если разберёшься становится проще и безопасно.
блин поставил на него виндовс 6.5 стал тормозить страшно . не могу найти где скачать 6 профессионал которая стояла раньше на нем или 5.0 хотя бы . буду благодарен за ссылку на реальное место где можно скачать . а может у кого есть скачанный и он поделится.
буду благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы