Автор |
Сообщение |
Aleks81 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
А мне не нравиться ЭГ ( до этого был Вебстрим 8 Мб ) . У меня сейчас оптика 40 Мб + телевизер на компе ( 100 с чем то каналов ) , так вот тормозит периодически ,особенно вечером , хотя скорость заявленная ! Картинки и фильмы долго прогружаются , единственное если с торрента качать ,сейчас скорость быстрее стала , а в остальном - шлак ! Инраю в БФ 3 - скорость и пинг как на Вебстриме с роутером была ,что сейчас - при подключении к немецким сервакам - пинг 120 или более . На Американских вообще от 200 !
Короче ,буду думать куда можно свалить ещё ...... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
На Американских вообще от 200 ! |
ну так через половину планеты пакетам бегать! Ты б еще пингу до Марса жаловался |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ViPER писал(а): |
хочу вывод на телек IP TV, без участия компа |
Обычный медиаплеер это позволяет.
Обычно цена ниже приставок, но зато универсальней получится. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
хочу вывод на телек IP TV, без участия компа |
Типа Iconbit 42?
или какие приставки универсально подойдут на СС/НТК? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
мне не нужен медиаплеер, у меня телек сам все хавает
вопрос именно про цифровое ТВ на телевизоре, фильмы с p2p это дополнение |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Epsilon писал(а): |
Типа Iconbit 42? |
HDS42 уже показывал ИПТВ от обоих провайдеров, MagicBox HDR1000D - тоже, но с меньшими сервисными возможностями плэйлистов.
Думаю, и XDS42, и более новые имеют аналогичную способность. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
мне не нужен медиаплеер, у меня телек сам все хавает |
Получается, что не всё.
IPTV не показывает (Самсунги СМАРТ умеют), сервиса "видео по запросу" - тоже нет (я побаловался и бросил, а многим нравится с ГлавТВ видео смотреть не качая).
Ну, а ЦИФРОВОЕ нынче по эфиру транслируют прямо в DVB-T2 тюнер телика; ваш тоже его не может? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ATX555
цифровое вроде не тянет, не заявлено в параметрах, да и не факт что оно есть в доме, даже если и есть, не нужны лишние провода, телек по wifi подключен к инету
IPTV от РТ не захотел работать, телек смарт EH5300 |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|