Автор |
Сообщение |
gudlaif123 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Найдены водительские права в г. Искитиме, владелец предположительно проживает в Новосибирске, если удостоверение нужно обращайтесь по т. 89231894922 или 89231228718Последний раз редактировалось: gudlaif123 (Вс 12-08-12 : 19-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sarnat Продвинутый форумчанин |
|
ул. Кирова д.345 .кв.3 там) |
|
|
|
|
|
|
Sarnat писал(а): |
В удостоверении адреса нет, может и там... |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Вот так запросто попалили почти все персональные данные |
|
|
|
|
|
|
ENS писал(а): |
Вот так запросто попалили почти все персональные данные |
А что собственно "попали", я то адреса не знаю. Видимо тот кто пишет адрес, знает Важенина.. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
найдите человека в контакте или одноклассниках.. фамилия и дата рождения известны |
|
|
|
|
|
|
[Daem0n] писал(а): |
найдите человека в контакте или одноклассниках.. фамилия и дата рождения известны |
Пробовал, бесполезно... А собственно, если ему нужны права пусть их и ищет.. Бабосы мне не нужны... Просто подумал может парень переживает, водилой работает .... открыта категоия С... |
|
|
|
|
|
|
Sarnat писал(а): |
Может ещё и номер телефона дадите.... |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
gudlaif123 писал(а): |
[Daem0n] писал(а): |
Пробовал, бесполезно... А собственно, если ему нужны права пусть их и ищет.. Бабосы мне не нужны... Просто подумал может парень переживает, водилой работает .... открыта категоия С... |
В классниках есть такой...написал ему и ссылку на пост скинул.Если это он то позвонит видимо тебе |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, а я что то не нашёл.. Сейчас ещё попробую может лопухнулся, проглядел. |
|
|
|
|
|