Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
А есть прога,чтоб смотрела за настройками всех инет браузеров и не позволяла в них внедрятся всякой швали ублюдочной?
Допустим на компе стоят три вида браузеров-Опера,Мозила и Гугль хром. Допустим я их всех настроил как мне надо. Как сделать,чтоб все эти вонючие яндиксы,вебдаты,майлы,стартрунеты,игровые центры и тд. не изменяли не домашнюю страницу,ни поисковик по умолчанию,т.е вообще отлетали нах,пр попытке внедрится.Есть такая прога?Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вт 14-08-12 : 20-02), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
галки снимать когда нужно, лол |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Какие галки? Повторяю-ставлю проги как надо,убираю галки от всяких яндексов вонючих,всё чётко стоит и работает.Ухожу от друга,прихожу через месяц-полно рекламы,все браузеры забиты гавном рекламным. Есть прога,кторая типа майл гвардия,следит,чтоб левые фирмы не внедрялись в браузеры, независимо-убирает птички пользователь при установке прог или нет? (Вы меня только за лохидзе какогонить не принимайте,плизз...,я уже большой дяденька,у мну свой свечной заводик..)
// GuardMailRu является компонентом тулбара Спутник@mail.ru и ничего не охраняет, а прописывает везде mail.ru. В составе Яндекс.Бар тоже есть такаяже точно прога Praetorian
// Выход тут либо ставить браузеры в Portable виде в нестандартную папка, либо лишить этого твоего друга прав администратора на его же компьютере раз _он_ не умеет снимать галки. Ух ты блин,красный вмешался..,так сообщаю,что GuardMailRu как раз "охраняет" от внедрения в браузеры конкурентов.Толку от прописывания-кто будет отменять другие "прописывания"? Гвардия майл ру как раз и выдаёт сообщения типа-ох,млин,какой то другой ублюдок тут прописался-отменить-да,нет? Яндекс бар тем же самым занимается. Ставить портабл версии-не рекомендовать тут мне-этих глюков мне не надо ваще. Ну вобщем нету такой проги....,надо написать.... и мона стать миллионером..Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вт 14-08-12 : 20-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
нету такой проги, другу лучше подарить книгу "персональный компьютер для чайников" |
|
|
|
|
Distortion Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Для папки браузера можно выставить атрибут "Только для чтения".
Не факт что поможет, но я так cs спасаю от изменения главного меню |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Distortion писал(а): |
Для папки браузера можно выставить атрибут "Только для чтения".
Не факт что поможет, но я так cs спасаю от изменения главного меню |
Попробую,хотя и понимаю,что это чревато...многими глюками |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
В Лисе NoScript есть для таких целей.
А вообще не стоит ходить по сомнительным сайтам и кликать на ссылки типа:
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|