adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А есть прога,чтоб смотрела за настройками всех инет браузеров?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 19-37    Заголовок сообщения: А есть прога,чтоб смотрела за настройками всех инет браузеров? Ответить с цитатой

А есть прога,чтоб смотрела за настройками всех инет браузеров и не позволяла в них внедрятся всякой швали ублюдочной?

Допустим на компе стоят три вида браузеров-Опера,Мозила и Гугль хром. Допустим я их всех настроил как мне надо. Как сделать,чтоб все эти вонючие яндиксы,вебдаты,майлы,стартрунеты,игровые центры и тд. не изменяли не домашнюю страницу,ни поисковик по умолчанию,т.е вообще отлетали нах,пр попытке внедрится.Есть такая прога?
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вт 14-08-12 : 20-02), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галки снимать когда нужно, лол
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие галки? Повторяю-ставлю проги как надо,убираю галки от всяких яндексов вонючих,всё чётко стоит и работает.Ухожу от друга,прихожу через месяц-полно рекламы,все браузеры забиты гавном рекламным. Есть прога,кторая типа майл гвардия,следит,чтоб левые фирмы не внедрялись в браузеры, независимо-убирает птички пользователь при установке прог или нет? (Вы меня только за лохидзе какогонить не принимайте,плизз...,я уже большой дяденька,у мну свой свечной заводик..)

// GuardMailRu является компонентом тулбара Спутник@mail.ru и ничего не охраняет, а прописывает везде mail.ru. В составе Яндекс.Бар тоже есть такаяже точно прога Praetorian
// Выход тут либо ставить браузеры в Portable виде в нестандартную папка, либо лишить этого твоего друга прав администратора на его же компьютере раз _он_ не умеет снимать галки.
Ух ты блин,красный вмешался..,так сообщаю,что GuardMailRu как раз "охраняет" от внедрения в браузеры конкурентов.Толку от прописывания-кто будет отменять другие "прописывания"? Гвардия майл ру как раз и выдаёт сообщения типа-ох,млин,какой то другой ублюдок тут прописался-отменить-да,нет? Яндекс бар тем же самым занимается. Ставить портабл версии-не рекомендовать тут мне-этих глюков мне не надо ваще. Ну вобщем нету такой проги....,надо написать.... и мона стать миллионером..
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Вт 14-08-12 : 20-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету такой проги, другу лучше подарить книгу "персональный компьютер для чайников" Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Distortion
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для папки браузера можно выставить атрибут "Только для чтения".

Не факт что поможет, но я так cs спасаю от изменения главного меню offtop
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Для папки браузера можно выставить атрибут "Только для чтения".

Не факт что поможет, но я так cs спасаю от изменения главного меню offtop
Попробую,хотя и понимаю,что это чревато...многими глюками
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-12 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Лисе NoScript есть для таких целей.
А вообще не стоит ходить по сомнительным сайтам и кликать на ссылки типа:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: